Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Передвижение по мокрому полу сопряжено не только с неудобством, но и реальной опасностью. Низкий коэффициент трения часто приводит к падению с самыми непредсказуемыми последствиями. Испуг, ушиб, растяжение и даже перелом бывают еще не самым драматичным финалом… Наибольший риск представляют керамические, гранитные, мраморные и другие гладкие твердые поверхности. Они имеют место в бассейнах, саунах, холлах, ванных комнатах, в автомойках и т.д.

Наибольшее число падений наблюдается в местах массового скопления людей. Уменьшить степень скольжения можно с помощью специального состава - Slip Guard. Продукт финского производства сочетает в себе качество и экологичность. К счастью, купить антискользящие составы можно и в России. После обработки ими полов коэффициент трения возрастает в среднем на 300%. Прочное сцепление подошв с поверхностью обеспечивают разнонаправленные кристаллы. Внешне они незаметны, но при контакте с водой сразу же оказывают противоскользящее действие.

Полномочным представителем финского бренда в России является компания «Слипгард Качество». Она сотрудничает с представителем всех форм бизнеса и физическими лицами. Перед обработкой скользкой поверхности и после нее специалисты измеряют коэффициент трения. Оба показателя отображаются в официальном заключении эксперта.

Применять антискользящие средства Slip Guard можно как внутри, так и снаружи здания. В последнем случае речь идет о летних кафе, лестницах и площадках перед входной группой, мраморной облицовке возле фонтанов и т.д. Эксплуатировать обработанную поверхность можно практически сразу. Химический состав препарата никак не влияет на прочность или внешний вид пола. Даже при интенсивной проходимости эффект противоскольжения сохраняется 2 года.

Если в течение гарантийного срока коэффициент трения уменьшился, «Слипгард Качество» обязуется бесплатно произвести дополнительную обработку поверхности. Данное условие не распространяется на случаи, когда поверхность была загрязнена жиром, маслом, воскоподобными веществами или подвергалась разрушительным воздействиям.

Компания заботится о качестве обслуживания клиентов и осуществляет разумную ценовую политику. Стоимость ее услуг всегда доступна. Особенно выгодно заказывать обработку больших площадей. В этом случае клиенту предоставляются значительные скидки. Их размер определяется индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: