Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обшивка стен
Фото: 

Российская погода полна сюрпризов: сырость граничит с сухой солнечной погодой, дожди сменяются безветренной жарой, а потом и снегом. В старых домах балконы и лоджии не обладают качественной отделкой, которая бы защищала от суровой российской погоды. Именно поэтому так популярна обшивка из различных материалов, но в данной статье мы подробно остановимся на обшивке из ПВХ, то есть пластиковой вагонке.

На сайте компании http://mosspecmontag.com указано, что при обшиве современные строительные компании используют несколько материалов: деревянную вагонку, вагонку из ПВХ, а также МДФ-панели. Существует 2 вида пластиковой вагонки:

  1. Бесшовная. В данном случае используется специальная скрытая система креплений, при которой на стыках остаются едва заметные швы. При этом для отделки берутся листы большого размера, дабы уменьшить количество стыков. В результате вы получаете ровную поверхность, которую можно декорировать другими средствами.
  2. Выделенные швы. Такая вагонка используется как самостоятельный элемент декора, так как на нее нанесена тонкая пленка, рисунок на которой повторяет текстуру дерева. Листы узкие, в результате чего создается ощущение, что поверхность обшита деревом. Выглядит красиво, а по стоимости в разы меньше, чем дерево. К тому же гораздо практичнее и долговечнее.

Вагонка из ПВХ имеет ряд ощутимых преимуществ, поэтому именно данный материал наиболее часто используется для обшивки балконов и лоджий. Прежде всего, такой материал долговечен. Пластик не гниет и не изнашивается. Во-вторых, ПВХ невосприимчив к влаге, в отличие от дерева, которое даже под слоем лака всё равно рано или поздно разрушается и гниет. Балкон, обшитый вагонкой из пластика, не боится снега и дождей. В-третьих, такая обшивка стоит дешевле, а значит, и работы по монтажу также не ударят по вашему бюджету. Это тоже весомый аргумент в пользу данного материала. Пластик невосприимчив к перепадам температуры, поэтому идеально подходит для российского климата. Кроме того, за вагонкой из ПВХ очень легко ухаживать. Она не впитывает в себя пыль и грязь и хорошо поддается влажной уборке.

Вот еще несколько важных замечаний, которые нужно учесть перед тем, как приобрести вагонку для обшивки из ПВХ:

  1. Хотя данный материал невосприимчив к влаге, со временем он выгорает и выцветает на солнце.
  2. Пластиковыми панелями легко можно скрыть неровности поверхности, так как они легко гнутся. Но стоит учитывать то, что от постоянного напряжения и давления панель может треснуть, а починить ее невозможно.

Если вы собрались обшить ваш балкон или лоджию, помните о том, что нужно приобрести необходимые инструменты: дрель, уровень, ножовку, шуруповерт. Гораздо рациональнее нанять рабочих для работ по монтажу. Если вы никогда не занимались ремонтом и не имеете опыта в производстве работ по обшивке поверхностей, доверьте свой балкон профессионалам. Квалифицированные монтировщики быстро и качественно произведут работы, чтобы вы остались довольны результатом.

Итак, пластиковая вагонка — это популярный материал для обшивки различных поверхностей. Она идеально подходит для обшивки балконов и лоджий, так как полностью соответствует требованиям российских потребителей. Если вы хотите обновить вид своего балкона, изучите достаточно информации и проконсультируйтесь со специалистом, чтобы результаты оправдали ваши ожидания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: