Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес-портал «Trend Invest»
Фото: Источник фото

Честные отзывы инвесторов про проект Альфа Кэш (AlphaCash), перспективы и возможности брокера Резонанс Капитал Групп (ResonanceCapitalGroup LP), динамика, сроки, возможности - всю эту информацию вы найдете на бизнес-портале «Trend Invest».

Бизнес-портал https://trendinvestor.ru собирает самую ценную информацию по новым, активно развивающимся, лидирующим проектам среди инвесторов. Здесь вам предложат:

  • Личный опыт инвестирования.
  • Бесплатную подготовку инвестиционного портфеля.
  • Отзывы о самых надежных проектах, подкрепленные скринами выплат.
  • Помощь онлайн.

AlphaCash

Инвестиционный сервис: платформа и обменник в одном флаконе. Полностью доказанная деятельность. Проект Альфа Кэш зарекомендовал себя как высоконадежный и низкорисковый. Инвестиционная доходность средняя. Активно открываются офисы на земле. Поддерживает операции с криптовалютой. Сервис состоит из диверсифицированного портфеля, биржевого арбитража и обменного сервиса валют. Удобно выводить прибыль с любой криптовалюты на сторонние ЭПС.

Условия инвестирования

Срок вклада – 90 - 360 дней. Сумма от 10 $ до 30 000 $. Тело вернется после окончания срока. За неделю инвестор может вложить до 5 000 $. Инвестиционная цель: 200% прибыли в год.

При достижении цели ранее 360 дней начисления прекращаются: доход выводится или переводится на новый вклад. Средства можно вложить и в криптовалюте, и в долларах.

ResonanceCapitalGroup LP

Проверенный временем брокер, который любим миллионами инвесторов по всему миру. Абсолютно неординарный подход и сопровождение инвестора на протяжении всей работы. Недавно Резонанс Капитал Групп провели Первую международную конференцию в Дубае. Считается лидеров в сфере средне- и высокодоходных инвестиций.

Нюансы работы с популярными платформами:

  • Криптовалюта приобретается на платформе AlphaCash, не привлекая сторонние сервисы.Это ускоряет и упрощает инвестирование.
  • Беспроцентный вывод средств.
  • Диверсификация рисков.
  • Официальная регистрация. Резонанс Капитал Групп получил лицензию независимого международного брокера.
  • Ресурсы предоставляют видеоотчеты по итогам недели, месяца.

Приоритетом в обоих компаниях являются интересы инвесторов. Поэтому сайты оборудованы круглосуточными call-центром и технической поддержкой. Регулярно проводятся вебинары и офлайн встречи для обучения инвесторов. Работая с этими площадками, вы повысите свою финансовую грамотность, овладеете азамикриптовалют и трейдинга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: