Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Москва – не только столица Российской Федерации, но и крупнейший мегаполис Европы. Это служит достаточно веским аргументом в пользу того, чтобы жить и работать именно здесь. Кстати, рынок столичной недвижимости очень разнообразен; на нем можно выбрать квартиру любой площади - от свеженького новостроя до старенькой «вторички». Пожалуй, самыми «ходовыми» на сегодняшний день являются однокомнатные квартиры.

Популярность «одинарок» обусловлена, прежде всего, их стоимостью. Подобное жилье предпочитают покупать люди с невысокими доходами, стремящиеся устроиться в Москве самостоятельно, и как можно быстрее. К данной категории относятся: молодые семьи, студенты, приезжие, одинокие пенсионеры и др. Цена квартир определяется не только их состоянием, но и месторасположением. Дешевле всего купить однокомнатную квартиру в Москве можно в отдаленных районах, в том числе в пределах МКАД. Неплохой альтернативой «одинарке» станет квартира-студия. Она имеет ряд специфических особенностей, в частности, отсутствие внутренних перегородок. Единственным независимым помещением здесь является санузел, во всех остальных случаях функциональные зоны – кухни, спальни и прихожей, - обозначаются элементами интерьера и внутренней отделки. Это дает больше полезного пространства, площадь которого легко трансформируется с помощью перестановки.

Поиск жилья в Москве ведут с помощью СМИ, личных контактов, а также специальных веб-ресурсов. Объявления, размещенные на сайте, регулярно обновляются и содержат объективную информацию о ситуации на рынке. В последние годы интернет стал главным источником сведений, необходимых для покупки или продажи квартиры, дома, земельного участка и других видов недвижимости. Чтобы не упустить свой шанс соискатель должен уметь быстро реагировать на заинтересовавшее его объявление, и сразу же связаться с его подателем.

По материалам сайта www.gid-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: