Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Москва – не только столица Российской Федерации, но и крупнейший мегаполис Европы. Это служит достаточно веским аргументом в пользу того, чтобы жить и работать именно здесь. Кстати, рынок столичной недвижимости очень разнообразен; на нем можно выбрать квартиру любой площади - от свеженького новостроя до старенькой «вторички». Пожалуй, самыми «ходовыми» на сегодняшний день являются однокомнатные квартиры.

Популярность «одинарок» обусловлена, прежде всего, их стоимостью. Подобное жилье предпочитают покупать люди с невысокими доходами, стремящиеся устроиться в Москве самостоятельно, и как можно быстрее. К данной категории относятся: молодые семьи, студенты, приезжие, одинокие пенсионеры и др. Цена квартир определяется не только их состоянием, но и месторасположением. Дешевле всего купить однокомнатную квартиру в Москве можно в отдаленных районах, в том числе в пределах МКАД. Неплохой альтернативой «одинарке» станет квартира-студия. Она имеет ряд специфических особенностей, в частности, отсутствие внутренних перегородок. Единственным независимым помещением здесь является санузел, во всех остальных случаях функциональные зоны – кухни, спальни и прихожей, - обозначаются элементами интерьера и внутренней отделки. Это дает больше полезного пространства, площадь которого легко трансформируется с помощью перестановки.

Поиск жилья в Москве ведут с помощью СМИ, личных контактов, а также специальных веб-ресурсов. Объявления, размещенные на сайте, регулярно обновляются и содержат объективную информацию о ситуации на рынке. В последние годы интернет стал главным источником сведений, необходимых для покупки или продажи квартиры, дома, земельного участка и других видов недвижимости. Чтобы не упустить свой шанс соискатель должен уметь быстро реагировать на заинтересовавшее его объявление, и сразу же связаться с его подателем.

По материалам сайта www.gid-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: