Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle опубликовала исследование рынка высотных офисных зданий Москвы. Новых проектов небоскребов в черте города не ожидается, популярность готовых объектов вырастет, что спровоцирует рост ставок.

Первая офисная высотка появилась в столице в 2000 году — «Башня 2000» на Краснопресненской набережной. К 2007 году было реализовано еще 9 проектов общей площадью 317 тысяч кв. метров.

К концу третьего квартала 2011 года объем рынка высотных зданий в Москве составлял около 730 тысяч кв. метров, почти 70% из них находятся между Садовым кольцом и ТТК. Всего эксперты Jones Lang LaSalle насчитали в Москве немногим больше двадцати офисных высотных объектов (готовых и строящихся).

Среди них «Башня 2000», Paveletskaya Tower, «Башня на Набережной» I, II и III, Gorky Park Tower, «Соколиная гора», «Лотте плаза», «Газойл плаза», комплекс «Федерация» (башни «Запад» и «Восток»), Profico, «Город столиц» (башни «Москва» и «Санкт-Петербург»), NordStar Tower, Центр международной торговли (фаза III), Imperia Tower, «Меркурий Сити», SkyLight, а также завершенные в 2010 году бизнес-центры «Домников» и Preo8.

Наиболее ярким примером высотного строительства в столице является ММДЦ «Москва-Сити». Общая офисная площадь высотных зданий, которые уже полностью ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: