Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окна Satels Optimum
Фото: Источник фото

Металлопластиковые окна давно уже доказали свою эффективность. Экономия тепла и долгий срок службы этих изделий являются одними из главных их преимуществ, ради которых стоит их приобрести, не говоря уже об эстетической красоте и удобстве. Все же не всякий производитель окон из ПВХ может похвалиться высокими характеристиками, так как многие берутся налаживать выпуск чуть ли не в кустарных условиях и из некачественных профилей и фурнитуры. Погоня за дешевизной у покупателей обычно не приводит ни к чему хорошему и скупой может заплатить дважды.

Производство Сателс – это давний игрок на рынке металлопластиковых окон. Главная забота предприятия – доставить уют и комфорт в дома клиентов. Ради этой задачи они идут на все, чтобы их заказчики всегда оставались довольны полученным результатом.

Компания «Сателс» занимается всем циклом производства окон из ПВХ и алюминия. Ее производственные мощности превышают 5 000 кв. м. Сюда входят просторные цехи, складские и офисные помещения. Сеть представительств «Сателс» охватывает ряд крупных городов России, включая и Ярославль. Здесь имеется свой офис, куда могут обращаться клиенты для того, чтобы выбрать себе профиль и изделие по своему вкусу.

Современное импортное оборудование предприятия обеспечивает выпуск продукции по точным размерам заказчиков. Нарезка и сборка профилей и фурнитуры осуществляется строго по нормам ГОСТа и соответствует высоким стандартам качества. Выполнение заказа на производство окон занимает всего 5 рабочих дней, если клиент внес предоплату по своему проекту. Менеджеры компании специально следят за тем, чтобы их продукция была вовремя доставлена заказчику.

В каком бы городе ни жил клиент, он может рассчитывать не только на доставку и установку окон из ПВХ, но и их обслуживание и ремонт, если в процессе монтажа был допущен какой-либо брак. «Сателс» также берет на себя гарантийные обязательства на все изделия компании в течение пяти лет.  Клиенты получат бесплатное обслуживание окон, которое будет включать их отладку и/или замену элементов, которые вышли из строя в этот период.

Предприятие сотрудничает с немецким производителем профилей ПВХ –компанией VEKA AG. Совместно с нею они разработали собственный уникальный по свойствам профиль, который имеет отличные тепло- и шумоизоляционные характеристики – «Сателс Оптимум». Окна из этого материала имеют улучшенные, по сравнению с остальными изделиями, свойства.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: