Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» агентский состав франчайзинговых офисов выглядит следующим образом:

- 50% сотрудников франчайзинговых офисов – это агенты, уже прежде работавшие в сфере недвижимости;

- 20% – сотрудники, имеющие опыт продаж и ведения собственного бизнеса;

- 30% – сотрудники, не имевшие никогда опыта работы в сфере недвижимости, продаж и финансов (госслужащие, учителя, бывших сотрудников силовых ведомств, офисные работники и т.д.)

«Риэлторская сфера – одна из немногих, где агенты без опыта приветствуются так же, как риэлторы, прошедшие школу крупных компаний. Научить с нуля кого-то работать по высоким стандартам и соблюдать все технологии, порой значительно легче, чем переучивать. Работа в крупной компании требует от агента много, и зачастую полного пересмотра некогда сложившихся в работе традиций» - отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Обучение риэлторов регулярно проводят профессиональные общественные организации. Одной из самых авторитетных является Российская гильдия риэлторов. Созданный на ее базе Национальный учебный центр риэлторов является ведущей учебной организацией и готовит высококвалифицированных кадров для работы на рынке недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: