Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не все предприятия могут позволить содержать свою собственную автовышку, а уж частные предприниматели - подавно. Да и не так часто возникает нужда в использовании подобной спецтехники. Выгоднее взять ее в аренду и пользоваться ровно столько, сколько требует поставленная перед ней задача.

Компания ООО «СтройТех» - это как раз то место, куда можно обратиться, если возникла нужда в этой спецтехнике. Для нее сдача в аренду автовышек – основное направление коммерческой деятельности. Она занимается ею уже 15 лет. За это время она прошла все стадии становления: от нескольких единиц до более трех десятков.

Расценки на аренду автовышек от «СтройТех» самые низкие по Санкт-Петербургу. Клиенты могут заказать ее как по телефону, так и оставив заявку на сайте компании. Менеджеры обязательно перезвонят и проконсультируют в том, какой именно вид техники нужен.

В распоряжении арендаторов различные автовышки с вылетом стрелы от 12 до 30 метров. Они поставлены на базу различных марок авто: КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗели и других. В зависимости от требуемых габаритов и маневренности для каждого клиента будет подобран идеальный вариант автовышки.

Компания имеет все разрешительные документы на коммерческую эксплуатацию машин и ведения высотных работ. Водители предприятия – высококлассные профессионалы своего дела и готовы выполнить любую самую сложную задачу на нужной для клиентов высоте. Они всегда помогут доставить и установить автовышку в самом удобном месте и подскажут, каким образом лучше всего организовать рабочий процесс при помощи выноса стрелы с люлькой.

Автовышки от компании бывают телескопическими и коленными. Первые удобнее всего использовать в местах, где ограниченное пространство, например, на узких городских улицах, их стрела не требует большого размаха и вытягивается на необходимую высоту. А вторые – коленные – наиболее пригодны для проведения работ ниже уровня спецтехники, когда стрелу с люлькой необходимо не только подымать, но и опускать вниз.

Услугами автовышек чаще всего пользуются городские службы при замене электрики, монтаже праздничных гирлянд, обрезке деревьев, очистки памятников и т.п. Спецтехника даже готова выехать туда, где в ней нуждаются не только люди, но и животные: неоднократно работникам компании приходилось выезжать по вызовам, где они снимали с высоких деревьев домашних кошечек.

Специалисты компании придут на помощь в любой ситуации. Главное, только поставить перед ними задачу.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: