Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современном рынке всё большую популярность приобретает металлочерепица отечественного и зарубежного производства. Рассмотрим всё разнообразие предложений и основные критерии выбора.

Специальные слои – стойкость к коррозии, декоративные задачи

Использование цинкового слоя позволяет обеспечить защиту от воздействия коррозии, является основой при нанесении пассивирующего слоя. Он обеспечивает защиту от воздействия коррозии в случае повреждения прочих слоев, противостоя накапливанию статического электричества для листа. На завершающей стадии производится нанесение разных полимерных покрытий для защиты металлочерепицы от температурных влияний и солнечных лучей, металлочерепица обретает необходимую окраску. В основном от полимерного покрытия зависит и цена металлочерепицы.

Выбор покрытия


Полиэстер является основой, полиэфирной краской с глянцевой поверхностью. Для покрытия характерна стойкость цвета, доступная цена и возможность использования, вне зависимости от климатических условий.


Матовый полиэстер представлен полиэфирным покрытием с матовой поверхностью. Среди свойств внимания заслуживает механическая стойкость и сохранение цвета. Свойства сохраняются в любых климатах.

Пурал является сравнительно новым покрытием 50 мкм толщиной, с полиуретановой основой. Для покрытия характерна высокая стойкость к температурным перепадам, не становятся проблемой высокие или низкие температуры, до 120 градусов. Обеспечено длительное сохранение цвета и отличная коррозионная стойкость. По стойкости к внешним факторам превосходит полиэстер, хотя немного уступает пластизолу.


Пластизол является наиболее толстым покрытием 200 мкм., с тисненной поверхностью. Основа покрытия на ПВХ. Относится к числу наиболее стойких вариантов к атмосферным факторам. Но рекомендуются для жарких регионов светлые тона, которые будут в меньшей степени нагреваться и выгорать.


ПВДФ - глянцевое покрытие, 27 мкм толщиной. На 80% образовано из поливинилдифторида, на 20% - акрила. Считается наиболее долговечным покрытием, не сталкивающимся с проблемой выцветания, будет устойчивым к ультрафиолетовому излучению и разным механическим факторам. Может применяться для агрессивных сред, в том числе на морском побережье. Имеет свойство самоомываемости, становится оптимальным выбором для стен.

Металлочерепица – особенности цветовой гаммы

Каждый производитель пытается предлагать уникальную цветовую гамму металлочерепицы. В отечественной практике особую популярность приобрели цвета, которые напоминают натуральную черепицу, в том числе коричневый, красный, лазурный, желтый. Реже встречаются яркие синий, красный, лазурный или желтый. Качественный цвет будет выцветать, утрачивая цвет равномерно, в отличие от менее качественных аналогов.

Различия между производителями – металлочерепица от производителя

На отечественный рынок ориентированы многие производители, в каталоге которых предложена металлочерепица монтеррей и другие виды кровли. Необходимо убедиться в сертификате качества у продавца металлочерепицы, который выдается оригинальной фирмой-производителем. Из другой документации необходимы санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности. Нередко наносится и маркировка производителя на покрытие. При выборе следует учитывать геометрию и размер волны. Приходится признавать, что черепица некоторыми производителями предлагается с волной, придающейся на старых иногда списанных станках. Чтобы избежать подобной проблемы, важно обращаться к зарекомендовавшему себя, надежному продавцу. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: