Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современном рынке всё большую популярность приобретает металлочерепица отечественного и зарубежного производства. Рассмотрим всё разнообразие предложений и основные критерии выбора.

Специальные слои – стойкость к коррозии, декоративные задачи

Использование цинкового слоя позволяет обеспечить защиту от воздействия коррозии, является основой при нанесении пассивирующего слоя. Он обеспечивает защиту от воздействия коррозии в случае повреждения прочих слоев, противостоя накапливанию статического электричества для листа. На завершающей стадии производится нанесение разных полимерных покрытий для защиты металлочерепицы от температурных влияний и солнечных лучей, металлочерепица обретает необходимую окраску. В основном от полимерного покрытия зависит и цена металлочерепицы.

Выбор покрытия


Полиэстер является основой, полиэфирной краской с глянцевой поверхностью. Для покрытия характерна стойкость цвета, доступная цена и возможность использования, вне зависимости от климатических условий.


Матовый полиэстер представлен полиэфирным покрытием с матовой поверхностью. Среди свойств внимания заслуживает механическая стойкость и сохранение цвета. Свойства сохраняются в любых климатах.

Пурал является сравнительно новым покрытием 50 мкм толщиной, с полиуретановой основой. Для покрытия характерна высокая стойкость к температурным перепадам, не становятся проблемой высокие или низкие температуры, до 120 градусов. Обеспечено длительное сохранение цвета и отличная коррозионная стойкость. По стойкости к внешним факторам превосходит полиэстер, хотя немного уступает пластизолу.


Пластизол является наиболее толстым покрытием 200 мкм., с тисненной поверхностью. Основа покрытия на ПВХ. Относится к числу наиболее стойких вариантов к атмосферным факторам. Но рекомендуются для жарких регионов светлые тона, которые будут в меньшей степени нагреваться и выгорать.


ПВДФ - глянцевое покрытие, 27 мкм толщиной. На 80% образовано из поливинилдифторида, на 20% - акрила. Считается наиболее долговечным покрытием, не сталкивающимся с проблемой выцветания, будет устойчивым к ультрафиолетовому излучению и разным механическим факторам. Может применяться для агрессивных сред, в том числе на морском побережье. Имеет свойство самоомываемости, становится оптимальным выбором для стен.

Металлочерепица – особенности цветовой гаммы

Каждый производитель пытается предлагать уникальную цветовую гамму металлочерепицы. В отечественной практике особую популярность приобрели цвета, которые напоминают натуральную черепицу, в том числе коричневый, красный, лазурный, желтый. Реже встречаются яркие синий, красный, лазурный или желтый. Качественный цвет будет выцветать, утрачивая цвет равномерно, в отличие от менее качественных аналогов.

Различия между производителями – металлочерепица от производителя

На отечественный рынок ориентированы многие производители, в каталоге которых предложена металлочерепица монтеррей и другие виды кровли. Необходимо убедиться в сертификате качества у продавца металлочерепицы, который выдается оригинальной фирмой-производителем. Из другой документации необходимы санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности. Нередко наносится и маркировка производителя на покрытие. При выборе следует учитывать геометрию и размер волны. Приходится признавать, что черепица некоторыми производителями предлагается с волной, придающейся на старых иногда списанных станках. Чтобы избежать подобной проблемы, важно обращаться к зарекомендовавшему себя, надежному продавцу. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: