Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современном рынке всё большую популярность приобретает металлочерепица отечественного и зарубежного производства. Рассмотрим всё разнообразие предложений и основные критерии выбора.

Специальные слои – стойкость к коррозии, декоративные задачи

Использование цинкового слоя позволяет обеспечить защиту от воздействия коррозии, является основой при нанесении пассивирующего слоя. Он обеспечивает защиту от воздействия коррозии в случае повреждения прочих слоев, противостоя накапливанию статического электричества для листа. На завершающей стадии производится нанесение разных полимерных покрытий для защиты металлочерепицы от температурных влияний и солнечных лучей, металлочерепица обретает необходимую окраску. В основном от полимерного покрытия зависит и цена металлочерепицы.

Выбор покрытия


Полиэстер является основой, полиэфирной краской с глянцевой поверхностью. Для покрытия характерна стойкость цвета, доступная цена и возможность использования, вне зависимости от климатических условий.


Матовый полиэстер представлен полиэфирным покрытием с матовой поверхностью. Среди свойств внимания заслуживает механическая стойкость и сохранение цвета. Свойства сохраняются в любых климатах.

Пурал является сравнительно новым покрытием 50 мкм толщиной, с полиуретановой основой. Для покрытия характерна высокая стойкость к температурным перепадам, не становятся проблемой высокие или низкие температуры, до 120 градусов. Обеспечено длительное сохранение цвета и отличная коррозионная стойкость. По стойкости к внешним факторам превосходит полиэстер, хотя немного уступает пластизолу.


Пластизол является наиболее толстым покрытием 200 мкм., с тисненной поверхностью. Основа покрытия на ПВХ. Относится к числу наиболее стойких вариантов к атмосферным факторам. Но рекомендуются для жарких регионов светлые тона, которые будут в меньшей степени нагреваться и выгорать.


ПВДФ - глянцевое покрытие, 27 мкм толщиной. На 80% образовано из поливинилдифторида, на 20% - акрила. Считается наиболее долговечным покрытием, не сталкивающимся с проблемой выцветания, будет устойчивым к ультрафиолетовому излучению и разным механическим факторам. Может применяться для агрессивных сред, в том числе на морском побережье. Имеет свойство самоомываемости, становится оптимальным выбором для стен.

Металлочерепица – особенности цветовой гаммы

Каждый производитель пытается предлагать уникальную цветовую гамму металлочерепицы. В отечественной практике особую популярность приобрели цвета, которые напоминают натуральную черепицу, в том числе коричневый, красный, лазурный, желтый. Реже встречаются яркие синий, красный, лазурный или желтый. Качественный цвет будет выцветать, утрачивая цвет равномерно, в отличие от менее качественных аналогов.

Различия между производителями – металлочерепица от производителя

На отечественный рынок ориентированы многие производители, в каталоге которых предложена металлочерепица монтеррей и другие виды кровли. Необходимо убедиться в сертификате качества у продавца металлочерепицы, который выдается оригинальной фирмой-производителем. Из другой документации необходимы санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности. Нередко наносится и маркировка производителя на покрытие. При выборе следует учитывать геометрию и размер волны. Приходится признавать, что черепица некоторыми производителями предлагается с волной, придающейся на старых иногда списанных станках. Чтобы избежать подобной проблемы, важно обращаться к зарекомендовавшему себя, надежному продавцу. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: