Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современном рынке всё большую популярность приобретает металлочерепица отечественного и зарубежного производства. Рассмотрим всё разнообразие предложений и основные критерии выбора.

Специальные слои – стойкость к коррозии, декоративные задачи

Использование цинкового слоя позволяет обеспечить защиту от воздействия коррозии, является основой при нанесении пассивирующего слоя. Он обеспечивает защиту от воздействия коррозии в случае повреждения прочих слоев, противостоя накапливанию статического электричества для листа. На завершающей стадии производится нанесение разных полимерных покрытий для защиты металлочерепицы от температурных влияний и солнечных лучей, металлочерепица обретает необходимую окраску. В основном от полимерного покрытия зависит и цена металлочерепицы.

Выбор покрытия


Полиэстер является основой, полиэфирной краской с глянцевой поверхностью. Для покрытия характерна стойкость цвета, доступная цена и возможность использования, вне зависимости от климатических условий.


Матовый полиэстер представлен полиэфирным покрытием с матовой поверхностью. Среди свойств внимания заслуживает механическая стойкость и сохранение цвета. Свойства сохраняются в любых климатах.

Пурал является сравнительно новым покрытием 50 мкм толщиной, с полиуретановой основой. Для покрытия характерна высокая стойкость к температурным перепадам, не становятся проблемой высокие или низкие температуры, до 120 градусов. Обеспечено длительное сохранение цвета и отличная коррозионная стойкость. По стойкости к внешним факторам превосходит полиэстер, хотя немного уступает пластизолу.


Пластизол является наиболее толстым покрытием 200 мкм., с тисненной поверхностью. Основа покрытия на ПВХ. Относится к числу наиболее стойких вариантов к атмосферным факторам. Но рекомендуются для жарких регионов светлые тона, которые будут в меньшей степени нагреваться и выгорать.


ПВДФ - глянцевое покрытие, 27 мкм толщиной. На 80% образовано из поливинилдифторида, на 20% - акрила. Считается наиболее долговечным покрытием, не сталкивающимся с проблемой выцветания, будет устойчивым к ультрафиолетовому излучению и разным механическим факторам. Может применяться для агрессивных сред, в том числе на морском побережье. Имеет свойство самоомываемости, становится оптимальным выбором для стен.

Металлочерепица – особенности цветовой гаммы

Каждый производитель пытается предлагать уникальную цветовую гамму металлочерепицы. В отечественной практике особую популярность приобрели цвета, которые напоминают натуральную черепицу, в том числе коричневый, красный, лазурный, желтый. Реже встречаются яркие синий, красный, лазурный или желтый. Качественный цвет будет выцветать, утрачивая цвет равномерно, в отличие от менее качественных аналогов.

Различия между производителями – металлочерепица от производителя

На отечественный рынок ориентированы многие производители, в каталоге которых предложена металлочерепица монтеррей и другие виды кровли. Необходимо убедиться в сертификате качества у продавца металлочерепицы, который выдается оригинальной фирмой-производителем. Из другой документации необходимы санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности. Нередко наносится и маркировка производителя на покрытие. При выборе следует учитывать геометрию и размер волны. Приходится признавать, что черепица некоторыми производителями предлагается с волной, придающейся на старых иногда списанных станках. Чтобы избежать подобной проблемы, важно обращаться к зарекомендовавшему себя, надежному продавцу. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: