Скачать программу
Сегодня 16:52
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 16:21
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.02.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
14.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паллетные стеллажи для склада
Фото: Источник фото

Без складского помещения сегодня не обходятся многие компании. Чтобы использовать его с максимальной эффективностью, обеспечить хранение больших партий товаров и бесперебойный доступ к ним, стоит купить специальное оборудование для склада. Его популярной разновидностью являются паллетные стеллажи hold.com.ua/product-category/stellazhi/. Они вмещают большой объем продукции, обеспечивают свободный доступ к ней и имеют длительный срок эксплуатации.

Видовое разнообразие

Цена паллетных стеллажей во многом зависит от вида конструкции. Они бывают:

  • фронтальные;
  • глубинные;
  • гравитационные.

Фронтальные конструкции состоят из металлических стоек, а также поперечных балок, выполняющих функцию полок. Главная особенность таких стеллажей в том, что погрузка товаров в них может осуществляться только с передней стороны, что не всегда удобно.

Глубинные стеллажи дают возможность загружать товар любым удобным способом, как с фронтальной стороны, так и сверху. Это значительно облегчает эксплуатацию оборудования. Они также максимально эффективно используют площадь помещения. При этом для их обслуживания необходимо приобрести специальную технику.

Стеллажи гравитационного типа предназначены для хранения продукции, которая относится к скоропортящейся. Это обусловлено типом конструкции: при загрузке новой партии товара, старая партия автоматически выдвигается вперед на выгрузку. Таким образом, продукция не пропадает и вовремя реализуется.

Основные преимущества

Паллетные стеллажи пользуются большой популярностью. Они отличаются надежностью и безопасностью в эксплуатации. Для производства балок используется холодный прокат, а для стоек — высококачественная сталь. Детали обязательно покрываются порошковой краской, которая может быть самых разных оттенков.

Такими конструкциями оснащают разные склады. Связанно это с их неоспоримыми преимуществами:

  • есть возможность создать стеллажную систему с использованием всей высоты помещения;
  • оборудование отличается высокими несущими параметрами, поэтому позволяет размещать даже тяжелые грузы;
  • можно использовать поддоны разных видов;
  • видовое разнообразие позволяет выбрать металлическое оборудование с учетом вида продукции и его количества;
  • кронштейны, имеющие зацепы, и перфорированные стойки дают возможность легко менять высоту любого уровня хранения, а значит — размещать даже крупногабаритные грузы;
  • доступ к паллете свободный, чтобы позволяет быстро совершать отгрузку.

Таким образом, паллетные стеллажи — это лучший вариант для склада. Выбирая тот или иной тип, стоит проконсультироваться со специалистом в сфере складской логистики, а также внимательно изучить предлагаемый товар.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

По программе реновации завершается строительство дома по улице Свободы

Новый дом, который возводится в рамках программы реновации в Северном Тушине, сдадут в эксплуатацию до конца года. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства г. Москвы Рафик Загрутдинов.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» поддержала триумфальный для российских саночников чемпионата мира в Сочи

Девелоперская группа компаний «Инград» выступила партнером 49-го чемпионата мира по санному спорту, который прошёл в Сочи в феврале этого года.
00
MR Group

Выбран генподрядчик по строительству второй очереди ЖК «Метрополия»

Компания MR Group сообщает о выборе генерального подрядчика по строительству второй очереди жилого комплекса «Метрополия», который расположится в 2 мин. от ст. «Угрешская» МЦК. Договор подписан с компанией «СУ-10», которая руководила строительством ЖК «Савёловский Сити», «Пресня Сити» и PerovSky.
00
ГК КОРТРОС лого

«Headliner» шагает по стране

Современный мир все больше подстраивается под людей. Конкурентоспособность бизнеса зависит от четкого понимания целевой аудитории и реализации ее потребностей. Успех в конечном счете приходит к тому, кто сделал все для того, чтобы быть полезным людям. Эта тенденция приводит к тому, что компании выходят за границы своего рынка и создают мультиформатные бренды. Яркий пример - бренд Headliner, выведенный ГК "КОРТРОС".
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Big Time

Девелопер TEKTA GROUP сообщил о продлении акционных предложений в городском квартале бизнес-класса Big Time. До конца февраля покупатели могут воспользоваться дисконтом до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры. Скидки распространяются на ограниченный пул лотов.
00

Президент Владимир Путин предложил увековечить память Юрия Лужкова

Президент Владимир Путин выступил за установление мемориальной доски на доме, где жил экс-мэр столицы Юрий Лужков, а также присвоение его имени Московскому городскому университету управления Правительства Москвы.
00

Владимир Жидкин: в первом квартале 2020 года введем в ТиНАО 9 соцобъектов

По словам руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина, большую часть объектов введут инвесторы — 4 детских сада на 1045 мест и 3 школы на 3350 учащихся. «Бюджетные средства потратим на строительство 1 детского сада на 280 мест и реконструкцию дошкольного учреждения на 120 мест», — добавил руководитель столичного ведомства.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Плодитесь и заселяйтесь – что можно купить на льготную ипотеку?

14 февраля – День влюбленных – очень популярный и актуальный в связи с непростой демографической ситуацией в России праздник. Чтобы поправить положение дел, в последние годы власти запустили сразу несколько программ поддержки российских семей в решении жилищного вопроса. Эксперты «Метриум» проанализировали, какое жилье могут приобрести без дополнительных вложений россияне, используя маткапитал и льготный кредит.
00
ФНС лого

Специалисты ФНС России разъяснили ключевые изменения порядка налогообложения имущества организаций

С налогового периода 2020 года для организаций введен заявительный порядок предоставления льгот по транспортному и земельному налогам, а с 2021 года отменяется обязанность ежегодно представлять декларации по этим налогам.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Две тысячи машино-мест выставлены на аукционы Москвы

На инвестиционном портале города Москвы жители города могут приобрести две тысячи машино-мест. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
00

Началось проектирование новой автодороги в районе Солнцево

Началось проектирование автомобильной дороги, которая соединит Родниковую улицу в районе Солнцево с Киевским шоссе в месте расположения торговых комплексов, обеспечив их транспортную доступность для жителей района.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» построила в 2019 году 26 домов более чем на 5 тысяч квартир

Девелоперская группа компаний «Инград» в 2019 году завершила строительство 26 новых домов в своих жилых кварталах. Эти корпуса включают более 5 тысяч квартир.
00
Realty4Sale логотип

Открытие нового торгового центра в ВАО у метро Электрозаводская

Торговый центр «Заря» - современный комплекс площадью чуть более 7 000кв.м., расположенный в 5 метрах(!) от станции метро Электрозаводская открывается в марте 2020г.
10
Сколково недвижимость лого

Коронавирус ударил по рынку элитной недвижимости Москвы, сорвав «сделку века» на 2,6 млрд рублей

Как вспышка вируса в Китае отразилась на продажах высокобюджетного жилья в России? Представители КНР являются активными покупателями элитной недвижимости Москвы. Эксперты компании Skolkovo Realty рассказали о том, как вспышка вируса сказывается на продажах высокобюджетного жилья в российской столице.
Или войти с помощью: