Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Паллетные стеллажи для склада
Фото: Источник фото

Без складского помещения сегодня не обходятся многие компании. Чтобы использовать его с максимальной эффективностью, обеспечить хранение больших партий товаров и бесперебойный доступ к ним, стоит купить специальное оборудование для склада. Его популярной разновидностью являются паллетные стеллажи hold.com.ua/product-category/stellazhi/. Они вмещают большой объем продукции, обеспечивают свободный доступ к ней и имеют длительный срок эксплуатации.

Видовое разнообразие

Цена паллетных стеллажей во многом зависит от вида конструкции. Они бывают:

  • фронтальные;
  • глубинные;
  • гравитационные.

Фронтальные конструкции состоят из металлических стоек, а также поперечных балок, выполняющих функцию полок. Главная особенность таких стеллажей в том, что погрузка товаров в них может осуществляться только с передней стороны, что не всегда удобно.

Глубинные стеллажи дают возможность загружать товар любым удобным способом, как с фронтальной стороны, так и сверху. Это значительно облегчает эксплуатацию оборудования. Они также максимально эффективно используют площадь помещения. При этом для их обслуживания необходимо приобрести специальную технику.

Стеллажи гравитационного типа предназначены для хранения продукции, которая относится к скоропортящейся. Это обусловлено типом конструкции: при загрузке новой партии товара, старая партия автоматически выдвигается вперед на выгрузку. Таким образом, продукция не пропадает и вовремя реализуется.

Основные преимущества

Паллетные стеллажи пользуются большой популярностью. Они отличаются надежностью и безопасностью в эксплуатации. Для производства балок используется холодный прокат, а для стоек — высококачественная сталь. Детали обязательно покрываются порошковой краской, которая может быть самых разных оттенков.

Такими конструкциями оснащают разные склады. Связанно это с их неоспоримыми преимуществами:

  • есть возможность создать стеллажную систему с использованием всей высоты помещения;
  • оборудование отличается высокими несущими параметрами, поэтому позволяет размещать даже тяжелые грузы;
  • можно использовать поддоны разных видов;
  • видовое разнообразие позволяет выбрать металлическое оборудование с учетом вида продукции и его количества;
  • кронштейны, имеющие зацепы, и перфорированные стойки дают возможность легко менять высоту любого уровня хранения, а значит — размещать даже крупногабаритные грузы;
  • доступ к паллете свободный, чтобы позволяет быстро совершать отгрузку.

Таким образом, паллетные стеллажи — это лучший вариант для склада. Выбирая тот или иной тип, стоит проконсультироваться со специалистом в сфере складской логистики, а также внимательно изучить предлагаемый товар.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: