Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенности строительства каркасных дач

В настоящее время все изменилось: теперь технология каркасного строительства жилья предполагает использование лучших видов материалов для утепления, а также отделочных материалов, которые предлагают производители строительных материалов. Коттедж, выстроенный каркасным методом, является надежным, сберегающим энергию домом, оснащенным современной структурой электроснабжения и обогрева и имеющим особенный архитектурный облик.

Следует помнить, что любая деятельность, будь то строительство каркасных домов или продажа электростанций, требует участия опытных и знающих специалистов. Важно, знать абсолютно все нюансы процесса. На самом деле. Только в этом случае заказчик получит оптимальный вариант домостроения за довольно-таки умеренную стоимость—энергосберегающее жилье, которое станет экономичным и удобным в эксплуатации.

Высокая теплоизоляция каркасного строения имеет особенное значение. Данное качество считается очень важным для отечественных зим и соответствует принятой программе энергосбережения. В основе устройства такого дома находится очень прочный каркас, выполняющий несущие функции. Утепление жилого объекта формируется с помощью звукоизолирующих и теплоизоляционных материалов с применением защищающих от ветра и влаги мембран. Данная особенность строения позволяет соорудить энергосберегающий дом, который будет очень теплым.

Собственник каркасного дома получает массу выгод, в том числе высокую стоимость строительным работ по сравнению с иными вариантами строительства, которые отличаются аналогичным уровенем теплосбережения.

Конструкция строительного объекта, возведенного по новой технологии, (он в четыре раза легче кирпичного) позволяет экономить на фундаменте. Толщина его стен (15-20 см) будет защищать от стужи и станет беречь тепло в жилых помещениях точно так же, как полуметровая кирпичная стена.

Каркасное строительство домов в настоящее время с каждым днем становится все актуальной, в особенности по отношению к проблеме сохранения отечественных лесов. Для сооружения стен строений необходимо на семьдесят процентов меньше древесины, чем на строительство полностью деревянного объекта.

Возведение каркасных домов занимает достойное место среди прочих технологий сооружения индивидуального загородного жилья. Дома, так же, как и, например, дизельные электростанции контейнерного типа, являются чрезвычайно востребованными по праву. Приблизительно восемьдесят процентов объектов сооружаются по рассматриваемой технологии, достоинства которой подтверждены специалистами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: