Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенности строительства каркасных дач

В настоящее время все изменилось: теперь технология каркасного строительства жилья предполагает использование лучших видов материалов для утепления, а также отделочных материалов, которые предлагают производители строительных материалов. Коттедж, выстроенный каркасным методом, является надежным, сберегающим энергию домом, оснащенным современной структурой электроснабжения и обогрева и имеющим особенный архитектурный облик.

Следует помнить, что любая деятельность, будь то строительство каркасных домов или продажа электростанций, требует участия опытных и знающих специалистов. Важно, знать абсолютно все нюансы процесса. На самом деле. Только в этом случае заказчик получит оптимальный вариант домостроения за довольно-таки умеренную стоимость—энергосберегающее жилье, которое станет экономичным и удобным в эксплуатации.

Высокая теплоизоляция каркасного строения имеет особенное значение. Данное качество считается очень важным для отечественных зим и соответствует принятой программе энергосбережения. В основе устройства такого дома находится очень прочный каркас, выполняющий несущие функции. Утепление жилого объекта формируется с помощью звукоизолирующих и теплоизоляционных материалов с применением защищающих от ветра и влаги мембран. Данная особенность строения позволяет соорудить энергосберегающий дом, который будет очень теплым.

Собственник каркасного дома получает массу выгод, в том числе высокую стоимость строительным работ по сравнению с иными вариантами строительства, которые отличаются аналогичным уровенем теплосбережения.

Конструкция строительного объекта, возведенного по новой технологии, (он в четыре раза легче кирпичного) позволяет экономить на фундаменте. Толщина его стен (15-20 см) будет защищать от стужи и станет беречь тепло в жилых помещениях точно так же, как полуметровая кирпичная стена.

Каркасное строительство домов в настоящее время с каждым днем становится все актуальной, в особенности по отношению к проблеме сохранения отечественных лесов. Для сооружения стен строений необходимо на семьдесят процентов меньше древесины, чем на строительство полностью деревянного объекта.

Возведение каркасных домов занимает достойное место среди прочих технологий сооружения индивидуального загородного жилья. Дома, так же, как и, например, дизельные электростанции контейнерного типа, являются чрезвычайно востребованными по праву. Приблизительно восемьдесят процентов объектов сооружаются по рассматриваемой технологии, достоинства которой подтверждены специалистами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: