Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Особенности строительства каркасных дач

В настоящее время все изменилось: теперь технология каркасного строительства жилья предполагает использование лучших видов материалов для утепления, а также отделочных материалов, которые предлагают производители строительных материалов. Коттедж, выстроенный каркасным методом, является надежным, сберегающим энергию домом, оснащенным современной структурой электроснабжения и обогрева и имеющим особенный архитектурный облик.

Следует помнить, что любая деятельность, будь то строительство каркасных домов или продажа электростанций, требует участия опытных и знающих специалистов. Важно, знать абсолютно все нюансы процесса. На самом деле. Только в этом случае заказчик получит оптимальный вариант домостроения за довольно-таки умеренную стоимость—энергосберегающее жилье, которое станет экономичным и удобным в эксплуатации.

Высокая теплоизоляция каркасного строения имеет особенное значение. Данное качество считается очень важным для отечественных зим и соответствует принятой программе энергосбережения. В основе устройства такого дома находится очень прочный каркас, выполняющий несущие функции. Утепление жилого объекта формируется с помощью звукоизолирующих и теплоизоляционных материалов с применением защищающих от ветра и влаги мембран. Данная особенность строения позволяет соорудить энергосберегающий дом, который будет очень теплым.

Собственник каркасного дома получает массу выгод, в том числе высокую стоимость строительным работ по сравнению с иными вариантами строительства, которые отличаются аналогичным уровенем теплосбережения.

Конструкция строительного объекта, возведенного по новой технологии, (он в четыре раза легче кирпичного) позволяет экономить на фундаменте. Толщина его стен (15-20 см) будет защищать от стужи и станет беречь тепло в жилых помещениях точно так же, как полуметровая кирпичная стена.

Каркасное строительство домов в настоящее время с каждым днем становится все актуальной, в особенности по отношению к проблеме сохранения отечественных лесов. Для сооружения стен строений необходимо на семьдесят процентов меньше древесины, чем на строительство полностью деревянного объекта.

Возведение каркасных домов занимает достойное место среди прочих технологий сооружения индивидуального загородного жилья. Дома, так же, как и, например, дизельные электростанции контейнерного типа, являются чрезвычайно востребованными по праву. Приблизительно восемьдесят процентов объектов сооружаются по рассматриваемой технологии, достоинства которой подтверждены специалистами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: