Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенности строительства каркасных дач

В настоящее время все изменилось: теперь технология каркасного строительства жилья предполагает использование лучших видов материалов для утепления, а также отделочных материалов, которые предлагают производители строительных материалов. Коттедж, выстроенный каркасным методом, является надежным, сберегающим энергию домом, оснащенным современной структурой электроснабжения и обогрева и имеющим особенный архитектурный облик.

Следует помнить, что любая деятельность, будь то строительство каркасных домов или продажа электростанций, требует участия опытных и знающих специалистов. Важно, знать абсолютно все нюансы процесса. На самом деле. Только в этом случае заказчик получит оптимальный вариант домостроения за довольно-таки умеренную стоимость—энергосберегающее жилье, которое станет экономичным и удобным в эксплуатации.

Высокая теплоизоляция каркасного строения имеет особенное значение. Данное качество считается очень важным для отечественных зим и соответствует принятой программе энергосбережения. В основе устройства такого дома находится очень прочный каркас, выполняющий несущие функции. Утепление жилого объекта формируется с помощью звукоизолирующих и теплоизоляционных материалов с применением защищающих от ветра и влаги мембран. Данная особенность строения позволяет соорудить энергосберегающий дом, который будет очень теплым.

Собственник каркасного дома получает массу выгод, в том числе высокую стоимость строительным работ по сравнению с иными вариантами строительства, которые отличаются аналогичным уровенем теплосбережения.

Конструкция строительного объекта, возведенного по новой технологии, (он в четыре раза легче кирпичного) позволяет экономить на фундаменте. Толщина его стен (15-20 см) будет защищать от стужи и станет беречь тепло в жилых помещениях точно так же, как полуметровая кирпичная стена.

Каркасное строительство домов в настоящее время с каждым днем становится все актуальной, в особенности по отношению к проблеме сохранения отечественных лесов. Для сооружения стен строений необходимо на семьдесят процентов меньше древесины, чем на строительство полностью деревянного объекта.

Возведение каркасных домов занимает достойное место среди прочих технологий сооружения индивидуального загородного жилья. Дома, так же, как и, например, дизельные электростанции контейнерного типа, являются чрезвычайно востребованными по праву. Приблизительно восемьдесят процентов объектов сооружаются по рассматриваемой технологии, достоинства которой подтверждены специалистами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: