Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенности строительства каркасных дач

В настоящее время все изменилось: теперь технология каркасного строительства жилья предполагает использование лучших видов материалов для утепления, а также отделочных материалов, которые предлагают производители строительных материалов. Коттедж, выстроенный каркасным методом, является надежным, сберегающим энергию домом, оснащенным современной структурой электроснабжения и обогрева и имеющим особенный архитектурный облик.

Следует помнить, что любая деятельность, будь то строительство каркасных домов или продажа электростанций, требует участия опытных и знающих специалистов. Важно, знать абсолютно все нюансы процесса. На самом деле. Только в этом случае заказчик получит оптимальный вариант домостроения за довольно-таки умеренную стоимость—энергосберегающее жилье, которое станет экономичным и удобным в эксплуатации.

Высокая теплоизоляция каркасного строения имеет особенное значение. Данное качество считается очень важным для отечественных зим и соответствует принятой программе энергосбережения. В основе устройства такого дома находится очень прочный каркас, выполняющий несущие функции. Утепление жилого объекта формируется с помощью звукоизолирующих и теплоизоляционных материалов с применением защищающих от ветра и влаги мембран. Данная особенность строения позволяет соорудить энергосберегающий дом, который будет очень теплым.

Собственник каркасного дома получает массу выгод, в том числе высокую стоимость строительным работ по сравнению с иными вариантами строительства, которые отличаются аналогичным уровенем теплосбережения.

Конструкция строительного объекта, возведенного по новой технологии, (он в четыре раза легче кирпичного) позволяет экономить на фундаменте. Толщина его стен (15-20 см) будет защищать от стужи и станет беречь тепло в жилых помещениях точно так же, как полуметровая кирпичная стена.

Каркасное строительство домов в настоящее время с каждым днем становится все актуальной, в особенности по отношению к проблеме сохранения отечественных лесов. Для сооружения стен строений необходимо на семьдесят процентов меньше древесины, чем на строительство полностью деревянного объекта.

Возведение каркасных домов занимает достойное место среди прочих технологий сооружения индивидуального загородного жилья. Дома, так же, как и, например, дизельные электростанции контейнерного типа, являются чрезвычайно востребованными по праву. Приблизительно восемьдесят процентов объектов сооружаются по рассматриваемой технологии, достоинства которой подтверждены специалистами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: