Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов и лоджий
Фото: 

Остекление балкона (лоджии) является важным мероприятием при обустройстве жилища. С одной стороны, это позволит более функционально использовать площадь, а с другой – улучшит микроклимат в квартире. Чтобы приступить к остеклению, нужно правильно составить проект. Какую систему предпочитает клиент: традиционную распашную или раздвижную? Каждая из них имеет свои преимущества, равно как и недостатки.

Раздвижные рамы включают,как правило,лишь однокамерный стеклопакет. Поэтому в холодных регионах целесообразно монтировать обычные окна с двух-и даже трехкамерными стеклопакетами. В то же время раздвижная конструкция значительно экономит полезную площадь балкона. При открывании створка перемещается не внутрь помещения, а скользит вдоль рамы.

Устанавливая ту или иную систему, можно несколько увеличить пространство балкона. Для этого оконные рамы выносят за контуры парапета на 10-30 см. Технологически это не очень сложно, однако вес выносной конструкции не может быть тяжелым. Уменьшить ее массу можно за счет того же стеклопакета и облегченного профиля ПВХ. Любое остекление, конечно, подразумевает расходы. Чтобы не попасть впросак,владельцам квартир стоит заранее определиться со своим бюджетом. Реальную помощь в этом окажет калькулятор окон.С ним пользователю будет намного проще рассчитать стоимость остекления.

После того, как семья все согласовала и приняла решение, можно оформлять заказ. Первым этапом является вызов замерщика. В удобное для клиента время специалист приедет по указанному адресу,сделает замеры и выполнит эскиз. У замерщика заказчик еще раз уточняет цену и вносит предоплату. Обычно она составляет 20% от общей стоимости.

Время, требуемое для изготовления рам,варьируется в зависимости от количества заказов. В среднем на это уходит 5 дней. Доставку готовых изделий клиент оговаривает с менеджером. Представитель компании обязан точно согласовать время, когда заказ будет доставлен. В назначенный день специалисты монтируют оконную систему и взимают с клиента оставшуюся сумму.

Обязательства компании считаются выполненными лишь после подписания заказчиком акта о сдаче и приемке. Здесь важно быть внимательным, и в случае обнаружения дефектов, указать на них бригадиру монтажников. Например, следует убедиться, что конструкция установлена вертикально, створки нормально открываются, в стеклопакетах нет трещин и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: