Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов и лоджий
Фото: 

Остекление балкона (лоджии) является важным мероприятием при обустройстве жилища. С одной стороны, это позволит более функционально использовать площадь, а с другой – улучшит микроклимат в квартире. Чтобы приступить к остеклению, нужно правильно составить проект. Какую систему предпочитает клиент: традиционную распашную или раздвижную? Каждая из них имеет свои преимущества, равно как и недостатки.

Раздвижные рамы включают,как правило,лишь однокамерный стеклопакет. Поэтому в холодных регионах целесообразно монтировать обычные окна с двух-и даже трехкамерными стеклопакетами. В то же время раздвижная конструкция значительно экономит полезную площадь балкона. При открывании створка перемещается не внутрь помещения, а скользит вдоль рамы.

Устанавливая ту или иную систему, можно несколько увеличить пространство балкона. Для этого оконные рамы выносят за контуры парапета на 10-30 см. Технологически это не очень сложно, однако вес выносной конструкции не может быть тяжелым. Уменьшить ее массу можно за счет того же стеклопакета и облегченного профиля ПВХ. Любое остекление, конечно, подразумевает расходы. Чтобы не попасть впросак,владельцам квартир стоит заранее определиться со своим бюджетом. Реальную помощь в этом окажет калькулятор окон.С ним пользователю будет намного проще рассчитать стоимость остекления.

После того, как семья все согласовала и приняла решение, можно оформлять заказ. Первым этапом является вызов замерщика. В удобное для клиента время специалист приедет по указанному адресу,сделает замеры и выполнит эскиз. У замерщика заказчик еще раз уточняет цену и вносит предоплату. Обычно она составляет 20% от общей стоимости.

Время, требуемое для изготовления рам,варьируется в зависимости от количества заказов. В среднем на это уходит 5 дней. Доставку готовых изделий клиент оговаривает с менеджером. Представитель компании обязан точно согласовать время, когда заказ будет доставлен. В назначенный день специалисты монтируют оконную систему и взимают с клиента оставшуюся сумму.

Обязательства компании считаются выполненными лишь после подписания заказчиком акта о сдаче и приемке. Здесь важно быть внимательным, и в случае обнаружения дефектов, указать на них бригадиру монтажников. Например, следует убедиться, что конструкция установлена вертикально, створки нормально открываются, в стеклопакетах нет трещин и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: