Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Испания давно облюбована покупателями недвижимости из России. В кризис цены на испанское жилье значительно упали - в среднем на 35-40%, что подорвало интерес инвесторов, но любители моря, достопримечательностей и красивых пейзажей, выбирающие жилье для собственного отдыха, напротив, получили возможность обрести второй дом с большим дисконтом. У них есть возможность купить недвижимость не только на «материке», но и на островах в Средиземном море и в Атлантическом океане.

Канары и Балеары
Балеарские острова - это архипелаг в Средиземном море, в состав которого входят Гимнесийские острова (Менорка, Майорка, Кабрера и др. небольшие острова) и Питиусские или Сосновые острова (Ибица и Форментера). Здесь мягкий климат, летом благодаря морскому бризу не бывает больше +300 С, а вода разогревается до 24-250 С. Зимой на Балеарах холодает, по российским меркам не сильно – до +150 С, однако морские купания могут себе позволить только закаленные «моржи».

Самый большой остров Балеар – Майорка, он же и самый главный, так как здесь расположен административный центр архипелага – Пальма-де-Майорка. Город стоит на берегу Средиземного моря и находится примерно в 200 км от Барселоны. Майорка – весьма респектабельный курорт, и недалеко от города в Маривентском дворце отдыхают время от времени представители испанской королевской семьи.

Майорка имеет богатую историю, здесь есть памятники архитектуры, готические соборы, замки и дворцы, но в то же время это современный остров с развитой инфраструктурой, отелями высокого класса и модными магазинами. Здесь можно и отвлечься от суеты, отдыхая у моря, гуляя по побережью и многочисленным паркам, и заняться активными видами спорта – от подводного плавания до гольфа и лошадиных скачек. Поэтому Майорку любят и пожилые люди, и молодежь, точно так же как и весьма похожий на нее остров Менорка.

А популярнее Майорки может быть только Ибица – наверное, самый известный из Балеарских островов. Это прославленная на весь мир столица клубной жизни и вечного праздника. Помимо моря, пляжей, парков и роскошных вилл здесь только клубы, клубы, клубы... В общем, рай для тех, кто любит танцевать и веселится.

Канарские же острова, наверное, нет особой нужды представлять. В эпоху становления нашего нынешнего капитализма это был символ богатства и власти, кочевавший из анекдота в анекдот, и из фельетонов в газетные заметки, ибо здесь отдыхали «новые русские» в малиновых пиджаках. Правда, в анекдотах и статьях не рассказывалось о географии, так что напомним: Канары – это архипелаг из семи островов вулканического происхождения в Атлантическом океане недалеко от побережья Марокко. Самый большой остров – Тенерифе, а второе и третье место по площади занимают острова Фуэртевентура и Гран-Канария, но экономически более развит остров Гран-Канария. Что любопытно, на Канарских островах две столицы - Санта-Крус-де-Тенерифе, естественно, на Тенерифе, и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария на Гран-Канарии.

Сегодня до Канар может прокатиться любой россиянин со средним достатком. Канары – это, прежде всего, прекрасный климат, здесь в прибрежной зоне летом не больше +300 С, а зимой не менее +200 С, при этом температура вода круглогодично не опускается ниже +190 С, да и то достигает своего минимума только на 2-3 месяца, примерно с января по март, ну а летом ее температура - 24-250 С.

Канарские острова отличаются красивой природой. Например, остров Гран-Канария называют «континентом в миниатюре», потому что здесь есть и высокие горы с кратерами вулканов, и пляжи с роскошными дюнами, и пальмовые рощи, и субтропические леса, причем буквально за несколько часов со знойного пляжа можно переместиться в горы. Горами славится и Тенерифе, где находится самая высокая точка Испании - пик Тейде, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Также там числится бывшая столица Тенерифе - Сан-Кристобаль-де-Ла-Лагуна. А на восточном побережье острова находятся Пирамиды Гуимар – ярусные нагромождения камней, происхождение которых овеяно загадками, так что и любители древностей скучать не будут. А уж для спортсменов Канары – настоящий рай, потому что инфраструктура спорта и отдыха здесь развита замечательно. Во ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: