Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще месяц-полтора назад эксперты по загородному рынку во всеуслышание заявляли, что никаких ценовых послаблений нынешней зимой в коттеджных поселках не предвидится. Однако вопреки их утверждениям девелоперы механизм скидок запустили в полную силу. Самые щедрые готовы на некоторое время сбросить до 50% прайсовой цены, а самые терпеливые - распространить сезон скидок вплоть до апреля.

Щедрость наполовину

В уходящем году загородный рынок чувствовал себя довольно неплохо вплоть до наступления зимы, традиционного для данного сегмента недвижимости "низкого сезона". "Рост стоимости загородных объектов составил от 10 до 35% во всех классах,- рассказывает генеральный директор компании "Загородный проект" Андрей Васильев.- Наибольший рост был характерен для объектов недвижимости, предназначенных для постоянного проживания и расположенных в непосредственной близости от Москвы, то есть на расстоянии не более 20 км от МКАД". Казалось бы, повода для начала сезонного снижения цен действительно нет. Однако уже с приходом ноября девелоперы начали дополнительно стимулировать клиентов с помощью различного рода скидок. Любопытно, что самые смелые шаги в этом направлении сделали те компании, которые предлагают продукты без обязательного подряда на строительство. При этом именно они сильнее всех сопротивлялись началу зимних распродаж.

Самое громкое предложение нынешнего зимнего сезона сделано в поселке "Наткино" (105 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, девелопер Uniparx Service), где продаются участки без подряда. Находится он в 3 км от Оки, неподалеку от комплекса отдыха "Медвежий угол". Территория поселка разделена на участки средней площадью 8 соток. До недавнего времени они продавались по 124,5 тыс. руб. за сотку. Однако сейчас есть шанс приобрести участок вдвое дешевле. Правда, воспользоваться скидкой смогут лишь единицы: в "Наткино" сейчас выставлено на продажу лишь 8 участков.

Второе место по величине зимней скидки удерживают несколько поселков, среди которых "Павлова пристань" (девелопер "Волжские дачи"). Правда, путь до него не близок: целых 170 км от Москвы, которые можно преодолеть по Ярославскому либо по Дмитровскому шоссе. Но длинную дорогу оправдывает концепция проекта: территорию поселка на участки от 15 до 22 соток поделили таким образом, чтобы практически каждый дом соседствовал с береговой линией. Сейчас здесь предлагается скидка в 30%, с учетом которой цена составляет 43 тыс. руб. за сотку.

На скидку в те же 30% от прайсовой цены могут рассчитывать и покупатели участка в поселке "Лужок", который возводит уже упомянутая компания Uniparx Service в 100 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Правда, чтобы ее получить, нужно до Нового года посетить офис продаж ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Паттайя с высоты

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: