Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще месяц-полтора назад эксперты по загородному рынку во всеуслышание заявляли, что никаких ценовых послаблений нынешней зимой в коттеджных поселках не предвидится. Однако вопреки их утверждениям девелоперы механизм скидок запустили в полную силу. Самые щедрые готовы на некоторое время сбросить до 50% прайсовой цены, а самые терпеливые - распространить сезон скидок вплоть до апреля.

Щедрость наполовину

В уходящем году загородный рынок чувствовал себя довольно неплохо вплоть до наступления зимы, традиционного для данного сегмента недвижимости "низкого сезона". "Рост стоимости загородных объектов составил от 10 до 35% во всех классах,- рассказывает генеральный директор компании "Загородный проект" Андрей Васильев.- Наибольший рост был характерен для объектов недвижимости, предназначенных для постоянного проживания и расположенных в непосредственной близости от Москвы, то есть на расстоянии не более 20 км от МКАД". Казалось бы, повода для начала сезонного снижения цен действительно нет. Однако уже с приходом ноября девелоперы начали дополнительно стимулировать клиентов с помощью различного рода скидок. Любопытно, что самые смелые шаги в этом направлении сделали те компании, которые предлагают продукты без обязательного подряда на строительство. При этом именно они сильнее всех сопротивлялись началу зимних распродаж.

Самое громкое предложение нынешнего зимнего сезона сделано в поселке "Наткино" (105 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, девелопер Uniparx Service), где продаются участки без подряда. Находится он в 3 км от Оки, неподалеку от комплекса отдыха "Медвежий угол". Территория поселка разделена на участки средней площадью 8 соток. До недавнего времени они продавались по 124,5 тыс. руб. за сотку. Однако сейчас есть шанс приобрести участок вдвое дешевле. Правда, воспользоваться скидкой смогут лишь единицы: в "Наткино" сейчас выставлено на продажу лишь 8 участков.

Второе место по величине зимней скидки удерживают несколько поселков, среди которых "Павлова пристань" (девелопер "Волжские дачи"). Правда, путь до него не близок: целых 170 км от Москвы, которые можно преодолеть по Ярославскому либо по Дмитровскому шоссе. Но длинную дорогу оправдывает концепция проекта: территорию поселка на участки от 15 до 22 соток поделили таким образом, чтобы практически каждый дом соседствовал с береговой линией. Сейчас здесь предлагается скидка в 30%, с учетом которой цена составляет 43 тыс. руб. за сотку.

На скидку в те же 30% от прайсовой цены могут рассчитывать и покупатели участка в поселке "Лужок", который возводит уже упомянутая компания Uniparx Service в 100 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Правда, чтобы ее получить, нужно до Нового года посетить офис продаж ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: