Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты предупреждают: новый закон о регистрации может привести к штрафам для российских граждан, причем самых законопослушных. Соответствующее мнение высказал адвокат Межрегиональной коллегии адвокатов Леонид Альперович.

«Это не затрагивает нелегальную миграцию, поскольку нелегалы живут в нежилых помещениях, где регистрация в принципе невозможна. Этот закон затронет добропорядочных граждан России, которые приняли у себя родственников, знакомых. Родители, например, проживают незарегистрированно, дети проживают незарегистрированно — их можно будет привлечь к административной ответственности», - отметил он.

Так, отменить регистрацию, если та, например, на 5 лет, можно только по желанию зарегистрированного или через суд. Если же гражданин, собиравшийся проживать по месту временной прописки, передумал, то нарушителями становятся и он сам, и владелец жилья, который его прописал. На обоих может быть наложен штраф в размере минимум 2 тыс. рублей, а если жилье в Москве или Петербурге – до 7 тыс. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: