Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
25.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Близостью к детским образовательным учреждениям хорошего уровня не прочь похвастаться множество коттеджных поселков, хотя тех, кто на самом деле располагается в шаговой доступности от школ, не так уж и много. Интерес семей с детьми к таким проектам очень высок. Правда, чтобы этот интерес вылился в реальную покупку, школа должна уже функционировать вне зависимости от стадии готовности поселка, а сам коттедж при всей своей близости к школе не иметь с ее территорией общей границы.

Парта в пешей доступности

Жить бок о бок со школой — мечта всех детей от 5 до 17 и их родителей, уставших от стояния в пробках как в Москве, так и за ее пределами. Главное, чтобы учебное заведение при этом было достойным. Таких в Подмосковье вне городских территорий наберется несколько десятков, хотя у каждого ученика и родителя свои представления о качестве образования. Неудивительно, что даже самые состоятельные семьи, подбирая удобный для проживания загородный дом, осмотр вариантов зачастую начинают не с коттеджных поселков, а с самих школ. После чего внимательно изучают дорогу от места учебы детей до будущего дома и лишь затем переходят к обзору участков, коттеджей, а также спортивной, развлекательной и иной окрестной инфраструктуры. Риэлторы могут поведать множество подобных историй. Вот, например, о чем рассказали в компании Blackwood.

Не так давно к ним обратился глава большой и дружной семьи, решившей поменять столичную жизнь на загородную. Детей в семье трое. Двое старших учатся в средних классах, помимо общеобразовательной программы факультативно осваивают иностранные языки, играют в большой теннис и занимаются плаванием. А самая младшая, которой предстояло пойти в школу в нынешнем году, берет уроки игры на фортепиано. Очевидно, что, поменяв место жительства, автоматически требовалось поменять и школу: ежедневно мотаться в Москву и обратно детям слишком утомительно. Требование к самому дому, по сути, было одно: чтобы в нем было удобно и безопасно всем членам семьи. При этом бюджет покупки особой роли не играл. Зато от школы хотелось многого. Во-первых, чтобы при необходимости от нового дома до нее можно было добраться пешком. Во-вторых, чтобы уровень преподавания не уступал московскому. И, наконец, в-третьих, учебное заведение должно было позволить юному поколению продолжить и основное, и дополнительное обучение в полном объеме.

В базе данных агентства подходящих на первый взгляд вариантов нашлось немало. Осмотр по традиции начали с Рублево-Успенского шоссе, которое из всех подмосковных направлений наиболее богато детской образовательной инфраструктурой. Посетили частную школу ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
00
Фундамент для частного дома

Для строений на неустойчивых грунтах лучше выбрать фундамент на ж/б сваях

Технология строительства с использованием забивных железобетонных свай широко применяется сегодня не только в многоэтажном, но и в частном строительстве. Такой вариант является одним из самых экономически целесообразных, к тому же подходит буквально для всех типов зданий: кирпичных, деревянных, каменных и т.д.
00
Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки превратят комнату в произведение искусства

На смену традиционной отделке потолков гипсокартоном пришли качественно новые конструкции, отличающиеся не только большей декоративностью, но также практичностью и функциональностью. Современные потолочные покрытия из ПВХ-пленки способны в считанные часы преобразить помещение, привнести в него изысканность и элегантность.
00
Кухня по индивидуальному заказу

Кухня по индивидуальному заказу поможет использовать помещение максимально эффективно

Мебель для кухни играет особую роль в создании уюта любого дома или квартиры. Так как именно в этой комнате домочадцы чаще всего собираются и встречают друзей и родных, то здесь все должно быть максимально комфортно и функционально.
00
Качественный ламинат - идеальный вариант напольного покрытия

Ламинат решит проблему оформления пола без лишних трат

При обустройстве нового жилища или проведении ремонта далеко не каждый имеет возможность оформить пол натуральным паркетом. Его высокая стоимость и требовательность к уходу делают такой вариант недоступным для многих семей. Однако выход из ситуации есть - это покупка такого современного полового покрытия, как ламинат.
00
Компания «Инвестиционные решения»

Позвольте специалистам заняться грамотным поиском инвестиций

Как ни странно, но рынок венчурного финансирования имеет свою, не слишком положительную статистику. Только 1 проект из ста доходит до момента вложения в него средств, ведь процесс привлечения инвестора довольно сложен и продолжителен. Несмотря на все вышесказанное, поиск вкладчика имеет массу положительных моментов, с которыми познакомит компания «Инвестиционные решения».
00
Баня из бруса Жанна

Закажите современные дома и бани из бруса у строительной компании «Пестово»

Несмотря на актуальность множества самых разнообразных строительных материалов, профилированный брус не спешит сдавать позиции и уступать место лидера. Классическая древесина наверняка еще не один десяток лет будет считаться эталоном качества, надежности и комфортности в строительстве жилья и бань.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: