Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Близостью к детским образовательным учреждениям хорошего уровня не прочь похвастаться множество коттеджных поселков, хотя тех, кто на самом деле располагается в шаговой доступности от школ, не так уж и много. Интерес семей с детьми к таким проектам очень высок. Правда, чтобы этот интерес вылился в реальную покупку, школа должна уже функционировать вне зависимости от стадии готовности поселка, а сам коттедж при всей своей близости к школе не иметь с ее территорией общей границы.

Парта в пешей доступности

Жить бок о бок со школой — мечта всех детей от 5 до 17 и их родителей, уставших от стояния в пробках как в Москве, так и за ее пределами. Главное, чтобы учебное заведение при этом было достойным. Таких в Подмосковье вне городских территорий наберется несколько десятков, хотя у каждого ученика и родителя свои представления о качестве образования. Неудивительно, что даже самые состоятельные семьи, подбирая удобный для проживания загородный дом, осмотр вариантов зачастую начинают не с коттеджных поселков, а с самих школ. После чего внимательно изучают дорогу от места учебы детей до будущего дома и лишь затем переходят к обзору участков, коттеджей, а также спортивной, развлекательной и иной окрестной инфраструктуры. Риэлторы могут поведать множество подобных историй. Вот, например, о чем рассказали в компании Blackwood.

Не так давно к ним обратился глава большой и дружной семьи, решившей поменять столичную жизнь на загородную. Детей в семье трое. Двое старших учатся в средних классах, помимо общеобразовательной программы факультативно осваивают иностранные языки, играют в большой теннис и занимаются плаванием. А самая младшая, которой предстояло пойти в школу в нынешнем году, берет уроки игры на фортепиано. Очевидно, что, поменяв место жительства, автоматически требовалось поменять и школу: ежедневно мотаться в Москву и обратно детям слишком утомительно. Требование к самому дому, по сути, было одно: чтобы в нем было удобно и безопасно всем членам семьи. При этом бюджет покупки особой роли не играл. Зато от школы хотелось многого. Во-первых, чтобы при необходимости от нового дома до нее можно было добраться пешком. Во-вторых, чтобы уровень преподавания не уступал московскому. И, наконец, в-третьих, учебное заведение должно было позволить юному поколению продолжить и основное, и дополнительное обучение в полном объеме.

В базе данных агентства подходящих на первый взгляд вариантов нашлось немало. Осмотр по традиции начали с Рублево-Успенского шоссе, которое из всех подмосковных направлений наиболее богато детской образовательной инфраструктурой. Посетили частную школу ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: