Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время все больше вопросов вызывает переезд органов власти в "новую Москву". Перевод исполнительной и законодательной власти на присоединенные территории должен был создать "точки роста", стимулировать девелоперскую активность и инфрастуктурное строительство, создать центры притяжения для появления офисов для сопутствующего бизнеса и рабочие места. Как будет развиваться застройка на новых территориях, если туда не переедут федеральные ведомства, выяснила редакция "РБК-Недвижимости".

Напомним, что 12 апреля 2012 года президент России Дмитрий Медведев поручил Госдуме и Совфеду составить свои предложения по вопросу переезда на территорию "новой Москвы". Судя по всему, парламентарии не готовы переезжать за МКАД. Надо учитывать, что для обеспечения нормального взаимодействия органов власти с парламентом должна переехать и администрация президента, министерства, суды и т.д. Пока четких планов по переезду органов власти на присоединенные территории нет. Изначально создание парламентского центра рассматривалось возле поселков Коммунарка и Сосенки недалеко от МКАД по Калужскому шоссе, на землях компании "Масштаб" сенатора Владимира Мошковича.

Успех проекта связывали именно с переездом федеральных структур за МКАД. С момента появления идеи о расширении Москвы этот план вызывал достаточно много скептических мнений, и сейчас скептиков становится все больше. Некоторые аналитики считают этот проект утопией, и сейчас эта идея столкнулась еще и с нежеланием госструктур покидать насиженные места в пределах Садового кольца - люди не хотят ездить далеко на работу. Один из основных посылов вывода на новые территории органов власти был и в том, чтобы избавить "старую Москву" от пробок, однако, по оценке специалистов, эта проблема не решится таким образом. Проект ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: