Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Базальтовая сетка при строительстве
Фото: 

Сфера строительных материалов постоянно пополняется новыми наименованиями и разработками специалистов. Поэтому представители области всегда стараются отслеживать новинки и быть в курсе инновационных внедрений. В последнее время особый интерес сумела завоевать базальтовая сетка, являющаяся специальным армирующим материалом, превратившимся в альтернативу металлу.

Объект изготовляется в форме полотна, а в составе имеет базальтовую породу. Сетка пропитывается особыми составами на полимерной основе, положительно влияющими на стойкость и эластичность финального продукта. Порадует и то, что сегодня указанную строительную сетку можно приобрести на сайте Stroy-Setka.ru - http://www.stroy-setka.ru/katalog/bazaltovye-setki/ - он предлагает особо выгодные условия сотрудничества.

Материал имеет массу преимуществ, среди которых:

  • стойкость к химическим веществам. Появлению подобного свойства способствует использование особой пропитки, нейтрализующей негативное влияние к действию щелочных сред;
  • долговечность. Дело в том, что сетка изготовляется из прочного натурального материала, который не поддается коррозии и гниению. Он не разрушается и не стареет;
  • невысокий уровень теплопроводности. Согласно проведенным исследованиям, данный показатель не превышает 0,46 Вт/м2хК. Объект способствует решению такой проблемы, как мостики холода;
  • стойкость к температурным перепадам. Даже сильные морозы или невыносимая жара не станут причиной повреждения или распада сетки;
  • повышенная выносливость. Полотно выдержит большую нагрузку, чем металлическое изделие, поэтому при армировании полов и стен он используется гораздо чаще;
  • финансовая доступность. Стать собственником такой сетки может каждый, ее стоимость довольно приемлема и не станет ударом по кошельку;
  • небольшой вес. Легкость позволяет доставлять большие объемы в нужные точки страны и не переживать о том, что из-за массы доставка обойдется чересчур дорого.

На данный момент к приобретению доступно 4 вида сеток: фасадные, кладочные, для стяжки и универсальные. Ознакомиться с особенностями каждого из них можно благодаря официальному сайту компании, где также представлены все необходимые данные. Помимо указанных сеток, актуальными являются сыпучие материалы, проволоки, фиксаторы, заборы, ограждения разнообразного плана, арматуры и прочее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: