Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Базальтовая сетка при строительстве
Фото: 

Сфера строительных материалов постоянно пополняется новыми наименованиями и разработками специалистов. Поэтому представители области всегда стараются отслеживать новинки и быть в курсе инновационных внедрений. В последнее время особый интерес сумела завоевать базальтовая сетка, являющаяся специальным армирующим материалом, превратившимся в альтернативу металлу.

Объект изготовляется в форме полотна, а в составе имеет базальтовую породу. Сетка пропитывается особыми составами на полимерной основе, положительно влияющими на стойкость и эластичность финального продукта. Порадует и то, что сегодня указанную строительную сетку можно приобрести на сайте Stroy-Setka.ru - http://www.stroy-setka.ru/katalog/bazaltovye-setki/ - он предлагает особо выгодные условия сотрудничества.

Материал имеет массу преимуществ, среди которых:

  • стойкость к химическим веществам. Появлению подобного свойства способствует использование особой пропитки, нейтрализующей негативное влияние к действию щелочных сред;
  • долговечность. Дело в том, что сетка изготовляется из прочного натурального материала, который не поддается коррозии и гниению. Он не разрушается и не стареет;
  • невысокий уровень теплопроводности. Согласно проведенным исследованиям, данный показатель не превышает 0,46 Вт/м2хК. Объект способствует решению такой проблемы, как мостики холода;
  • стойкость к температурным перепадам. Даже сильные морозы или невыносимая жара не станут причиной повреждения или распада сетки;
  • повышенная выносливость. Полотно выдержит большую нагрузку, чем металлическое изделие, поэтому при армировании полов и стен он используется гораздо чаще;
  • финансовая доступность. Стать собственником такой сетки может каждый, ее стоимость довольно приемлема и не станет ударом по кошельку;
  • небольшой вес. Легкость позволяет доставлять большие объемы в нужные точки страны и не переживать о том, что из-за массы доставка обойдется чересчур дорого.

На данный момент к приобретению доступно 4 вида сеток: фасадные, кладочные, для стяжки и универсальные. Ознакомиться с особенностями каждого из них можно благодаря официальному сайту компании, где также представлены все необходимые данные. Помимо указанных сеток, актуальными являются сыпучие материалы, проволоки, фиксаторы, заборы, ограждения разнообразного плана, арматуры и прочее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: