Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перевозка банкоматов
Фото: 

Необходимость качественной и быстрой перевозки разнообразных предметов сегодня в особенности актуальна. Почему? Потому что зачастую для реализации перемещения необходимо специальное оборудование, которое, как известно, имеется не у каждой компании, а тем более не у каждого физического лица. Поэтому свои слуги сегодня предлагают специализированные организации, занимающиеся успешными перевозками грузов. К примеру, компания «МебельПеревезем», несмотря на название, поможет осуществить переезд абсолютно любого объекта с пункта А в пункт Б, будь то мебель, архивы, бытовая техника и прочее.

Подобная универсальность является огромным плюсом, поскольку один раз обратившись и получив положительное впечатление, хочется сотрудничать с определенной организацией и дальше. Во время переезда так не хватает людей, которые бы могли помочь перевезти вещи быстро и аккуратно, поэтому на помощь приходят специалисты  «МебельПеревезем», ее сотрудники обладают навыками и знаниями, необходимыми в этой сфере. Помимо бытовых перевозок, компания осуществляет и более серьезные и сложные перевозки, поскольку располагает оборудованием, включающем в себя специально оснащенные автомобили роклой, гидролифтом и такелажем.

К примеру, перевозка банкоматов осуществляется только после получения информации о весе объекта, его размерах, о наличии ступенек, количестве этажей в местах выгрузки и погрузки, о необходимости анкерования и прочем. Более того, после оформления заявки на место выезжает бесплатный специалист-оценщик. Что касается стоимости услуг, то этот вопрос обсуждается индивидуально с менеджером, который расскажет обо всех нюансах, влияющих на окончательную стоимость. Детальная информация о перевозке банкоматов представлена на страничке mebelperevezem.ru/perevozka-bankomatov.

Стоит отметить, что упомянутая компания берется также за перевозку антикварных вещей. Столь ответственному и сложному заданию уделяется максимум внимания, поскольку владельцы столь ценного имущества заботятся о сохранности своих вещей в конце «путешествия». Но все переживания напрасны, потому что компания заключает со своими клиентами договор, где четко прописано, что сотрудники «МебельПеревезем» несут материальную ответственность за каждый перевозимый предмет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: