Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После затяжной депрессии ипотечный рынок России заметно оживился. По материалам, предоставленным ФСГС ( Федеральная Служба государственной регистрации ) число ипотечных кредитов, которые были выданы в первой половине 2013 года, увеличилось приблизительно на 60% по сравнению с тем же показателем в первом полугодии прошлого года.

С начала лета началась тенденция к дальнейшему улучшению условий кредитования. Финансовые учреждения готовы к плавному снижению процентных ставок по ипотечному кредиту, к уменьшению суммы первого взноса, а также уменьшению комиссионного вознаграждения за оформление кредита. Ставится цель в конечном итоге полностью отменить данную комиссию. Сегодня на рынке актуальна борьба за клиента, которая заметно ослабла с началом финансового кризиса. Однако сейчас финансовые учреждения разрабатывают приемы, которые позволят привлечь все новых и новых клиентов. Например, Сбербанк, объявил еще в прошлом году об отмене всевозможных комиссионных платежей для желающих оформить ипотечный кредит. И таким образом, отличительной чертой ипотечного кредитования в различных финучреждениях стала непосредственно процентная ставка самого кредита. Специалисты рынка отмечают, что такое явление на российском кредитном рынке, как и возможность получить электронную подпись, появилось впервые.

Кроме того, для того, чтобы оживить строительную отрасль путем увеличения ипотечного кредитования, Сбербанком России объявлено о начале работы специальных центров по ипотеке, где можно получить расширенную информацию о программах кредитов, которые существуют на сегодняшний день, о компаниях-застройщиках, их партнерах, кого больше всего интересует ЭЦП для электронных торгов. Там же можно получить информацию о новостройках, можно также сделать расчет по кредитным платежам.

Квартиры в жилом комплексе также можно приобрести с помощью оформления кредитного договора. Компания–застройщик имеет давнего надежного партнера – это справочно правовая система Гарант. Специалисты данного финансового учреждения дадут вам всю необходимую информацию по предоставлению кредита и помогут оформить все документы на приобретение квартиры. Непосредственно в офисе компании-застройщика вы сможете получить информацию о конструктивных решениях нашего жилищного комплекса, об особенностях инженерных решений. Вы сможете узнать о предполагаемой отделке помещений, о том, установлено ли центральное отопление или введена автономная электрификация объекта. В офисе вы также ознакомитесь с детальным планом выбранной вами квартиры.

Благодаря совокупности усилий, которые предпринимают государство, строительные и финансовые компании, все больше и больше семей получат возможность приобрести качественное и доступное жилье.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: