Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тематический павильон киностудии «Союзмультфильм» предполагается создать в парке развлечений, аналоге Диснейленда, который может быть построен на территории Нагатинской поймы в Москве уже в 2017 году. Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Мы сейчас обсуждаем сроки реализации проекта от двух до трех лет. Я думаю, что сроки хоть и быстрые, но реальные. На проектную документацию уходит от полугода до года, но это франшиза, то есть применение уже готовых решений, и в данном случае может быть быстрее. Строительство может начаться не раньше конца этого года. В 2017 году все шансы есть, что будет готово", - сказал Кузнецов.

Также в парке, общий объем инвестиций в строительство которого оценивается в 10 миллиардов рублей, запланированы многозальный кинотеатр, концертный зал, детская яхтенная школа, гостиница, каток, универмаги детских товаров, а также колесо обозрения, которое может стать самым большим в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: