Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благоустройство парков и скверов, расположенных на востоке Москвы, должно быть продолжено. С таким поручением обратился мэр Москвы Сергей Собянин к префектуре Восточного административного округа столицы.

"Работа по благоустройству зеленых территорий на этом не закончена. Прошу префектуру и в будущем предметно заниматься этой работой", - сказал С. Собянин при рассмотрении программы развития Восточного округа во вторник на заседании правительства Москвы.

Особое внимание градоначальник просит уделить развитию парков, расположенных в Косино и Косино-Ухтомском.

"Здесь пока явно не хватает возможностей для отдыха в шаговой доступности", - заметил мэр.

Он напомнил, что 40% территории Восточного округа являются озелененными.

"Этой связи одним из важнейших приоритетов программы развития Восточного округа стало благоустройство зеленых территорий, создание дополнительных условий для отдыха и занятий спортом", - сказал С. Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: