Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Площадь парковки под комплексом московского Павелецкого вокзала будет увеличена на пять тысяч квадратных метров за счет сокращения доли торговых помещений. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы.

В общей сложности количество парковочных мест под Павелецким вокзалом в результате корректировки проекта увеличится примерно на четверть. Однако сроки реализации проекта по сей день остаются расплывчатыми.

Сама по себе идея строительства четырехуровневого комплекса на площади Павелецкого вокзала появилась еще в 2002 году, когда проектом занималась группа «Ингеоком» ныне покойного Михаила Рудяка. С теми или иными изменениями она сохранилась до настоящего времени.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, «в конце июля 2011 года градостроительно-земельной комиссией правительства Москвы проект был изменен. Принято решение сократить торговые площади в подземной части комплекса на пять тысяч квадратных метров, за счет чего увеличить число машиномест на парковке до 1,23 тысячи, отказаться от строительства второго этажа входного павильона в подземный комплекс и благоустроить привокзальную площадь».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: