Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа «Аркс», в которой 21% приобретает структура Тимченко, начала работы на Варшавском шоссе еще до подписания госконтракта.

Группа компаний «Аркс», о приобретении 21% в которой недавно объявил «Стройтрансгаз» бизнесмена Геннадия Тимченко (сделка еще не завершена), начала готовиться к реконструкции Варшавского шоссе. Однако контракт с мэрией пока не заключен. Выводить технику на площадку начали еще за неделю до подведения итогов открытого аукциона, выяснили «Известия».

Поиск подрядчика для проведения работ по реконструкции шоссе город начал еще в конце сентября. За 11,7 млрд рублей потенциальному исполнителю предлагается устроить разворотную эстакаду на подходе к МКАД, сделать транспортный тоннель на пересечении улиц Подольских Курсантов и Академика Янгеля. В плане — реконструкция и строительство новых местных проездов с западной и восточной стороны Варшавского шоссе на участке от МКАД до Чонгарского бульвара — всего 17,7 км. Через проезжую часть Варшавки также планируется устроить семь подземных пешеходных переходов. А на узле пересечения улицы Подольских Курсантов и Красного Маяка с Варшавским шоссе предусмотрена ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: