Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Данилов дом лого
Фото: Источник фото

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – сообщает о выходе в продажу эксклюзивных пентхаусов на верхних этажах двенадцатиэтажного клубного дома. Сегодня действуют стартовые цены от 430 тысяч рублей за квадратный метр.

 

В клубном комплексе «Данилов дом» запроектировано 30 апартаментов. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы площадью от 118 кв. м до 212 кв. м. На 10 и 11 этажах запроектированы по два пентхауса, причем один из них – двухуровневый. В зависимости от площади лота, объекты имеют террасы до 25,6 кв. м. и собственные каминные залы. А за счет второго света помещения кажутся еще более светлыми и просторными. На верхнем этаже размещен самый большой пентхаус площадью 212 кв. м с тремя террасами.

Проект располагается в развитом Даниловском районе в 10 минутах ходьбы от метро «Тульская» и при этом на удалении от основных шумных трасс. Из окон верхних этажей открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал и просто обзор на исторический центр Москвы.

Сегодня на пентхаусы действуют стартовые цены – от 430 тысяч рублей за квадратный метр. Общий бюджет покупки начинается от 52 млн рублей. Таким образом, проект «Данилов дом»

входит в пятерку новостроек с самыми доступными пентхаусами.

Все апартаменты проекта будут оборудованы платформой «Умный дом», с помощью которой можно управлять техникой, охранной системой, считывать показатели счетчиков и пр. Апартаменты сдаются с предчистовой отделкой формата white box.

«Пентхаусы – это эксклюзивный формат, на который всегда есть спрос в любой экономической ситуации, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Такое жилье отличается повышенным уровнем комфортности: панорамное остекление, просторные комнаты, наличие террас, где можно организовать зону для барбекю или сад в летнее время. А с наступлением холодов – проводить уютные вечера у дровяного камина в специально оборудованном для этого зале. Кроме того, пентхаус выгодно подчеркивает социальный статус и достаток, что для покупателей многих проектов премиум-класса также немаловажно».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: