Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва начинает строить транспортно-пересадочные узлы, совмещенные с центрами искусств.

Первый транспортно-пересадочный узел с культурными функциями, возможно, появится в Москве на территории Южного округа. Проект предполагает совмещение стоянки для машин, пересадочного узла, связывающего несколько сотен маршрутов, катка, учебных и репетиционных залов для занятий искусствами. В городе наземного пространства для освоения практически не найти. Москве ничего не остается, как идти по пути мировых городов, совмещая в одном здании площади под и над поверхностью земли.

Киноконцертный зал, многозальный кинотеатр с залом для инвалидов, залы для хореографических занятий и хорового пения, учебные помещения для занятий музыкой и живописью, помещения для выставок, галерея современного искусства и ледовый каток — это неполный список того, что планируется разместить в комплексе транспортно-пересадочного узла (ТПУ). Объект, по замыслу его идеологов, должен появиться по адресу Кировоградская улица, владение 9, корпус 4, рядом с метро «Южная». На этом месте сегодня расположен торговый дом «Южный», представляющий собой торговый центр. В планах города создать здесь современный ТПУ, который позволил бы оставлять машины приезжающим с окраин столицы на работу и удобно пересаживаться с одного вида транспорта на другой. Помимо станции ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: