Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва начинает строить транспортно-пересадочные узлы, совмещенные с центрами искусств.

Первый транспортно-пересадочный узел с культурными функциями, возможно, появится в Москве на территории Южного округа. Проект предполагает совмещение стоянки для машин, пересадочного узла, связывающего несколько сотен маршрутов, катка, учебных и репетиционных залов для занятий искусствами. В городе наземного пространства для освоения практически не найти. Москве ничего не остается, как идти по пути мировых городов, совмещая в одном здании площади под и над поверхностью земли.

Киноконцертный зал, многозальный кинотеатр с залом для инвалидов, залы для хореографических занятий и хорового пения, учебные помещения для занятий музыкой и живописью, помещения для выставок, галерея современного искусства и ледовый каток — это неполный список того, что планируется разместить в комплексе транспортно-пересадочного узла (ТПУ). Объект, по замыслу его идеологов, должен появиться по адресу Кировоградская улица, владение 9, корпус 4, рядом с метро «Южная». На этом месте сегодня расположен торговый дом «Южный», представляющий собой торговый центр. В планах города создать здесь современный ТПУ, который позволил бы оставлять машины приезжающим с окраин столицы на работу и удобно пересаживаться с одного вида транспорта на другой. Помимо станции ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: