Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Перевозка грузов на рефрижераторной технике
Фото: 

Транспортировка лакокрасочных материалов на водной основе не отличается принципиально от трансфера других ЛКП, горючих и опасных составов – главным требованием к перевозчику было и есть соблюдение максимальной осторожности. Помимо потенциальной опасности устроить в пути неумышленный апокалипсис и локальный экологический коллапс, существует некий риск безвозвратной потери товарной пригодности транспортируемых объектов из-за несоблюдения микроклиматических условий перевозки.

Любо-дорого: как транспортируют лакокрасочные материалы

Выбирая перевозчика, следует заранее обговаривать ключевые моменты трансфера, убедившись прежде в технической состоятельности и компетенции карго-фирмы. Перевозка лакокрасочных материалов на водной основе по России осуществляется беспрепятственно и не обременяется жестким контролем со стороны ответственных учреждений и правовых организаций. Именно поэтому убедиться в том, что перевозчик использует соответствующее оборудование, значит застраховаться от самых очевидных ошибок.

Как жара, равно и холод негативно влияют на состояние любых ЛКП, но также и резкие перепады даже в рамках допустимых норм могут привести к дестабилизации состава.

Оформление сопроводительной документации, маршрутных листов и сертификатов не самая объёмная часть процесса перевозки, но и её не стоит доверять неопытным посредникам. Только профессиональный перевозчик обеспечит своевременную доставку товара «от склада до склада» – и это не просто очевидная истина, а не единожды подтвержденный на практике факт. Отлаженное оборудование и опытный водитель – две составляющие успешного трансфера, если говорить непосредственно о перевозке.

Когда все документы оформлены, маршрут просчитан и проложен, товар загружен, остается позаботиться только о безопасном перемещении груза, и в этом деле важно найти сбалансированное решение. С одной стороны, необходимо обеспечить подходящие климатические условия, но с другой, лаки и краски не так чувствительны к изменениям окружающей среды, как, например, продукты питания быстрой заморозки.

Кругом вода: особенности трансфера ЛКП на водной основе

Перевозка сборных грузов в температурном режиме – практически единственный способ трансфера ЛКП, оправдывающий себя в плане рентабельности и надежности. Даже прочная заводская тара не спасает товар от негативного воздействия окружающей среды, поэтому, обычно, лаки и краски перевозят в крытых фургонах или рефрижераторах. Что касается компоновки партии, вопрос решается индивидуально, поскольку и заказчик, и отправитель именно за выгодным индивидуальным решением обращаются к карго-фирмам.

Общая доля ЛКМ на основе водной эмульсии сегодня составляет около трети всего объёма производимых составов. Температурный режим градуируется от -30 до +40 °C с учетом особенностей конкретного состава. Эти цифры говорят о достаточно большом спросе на трансфер именно этого вида ЛКМ, а также о том, что перевозчик должен будет взять на себя ответственность за соблюдение особых условий для транспортировки конкретного груза. Вопрос ответственности касается и технического обеспечения, и наличия практического опыта в организации и осуществлении трансфера лакокрасочных материалов по России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: