Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти дождались окончания массового сезона отпусков, чтобы ввести для отдельных граждан ограничения на выезд за границу. Санкции касаются тех, кто сделал в своей квартире незаконную перепланировку, а переделывать все обратно по решению суда не хочет.

Как пишет "Московский комсомолец", 10 сентября было подписано соглашение о сотрудничестве между Мосжилинспекцией и Службой судебных приставов (ССП). За пару недель действия новых правил "под раздачу" успели попасть два жителя столицы. При этом чиновники утверждают, что наказание в виде ограничения выезда следует только в самых крайних случаях. Времени "штрафникам" на то, чтобы все исправить, дается достаточно.

"В этом году, по сравнению с предыдущим, возросло количество жалоб на незаконную перепланировку, - говорит руководитель ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: