Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Архитектурный ансамбль "Новая Голландия" в Петербурге этим летом снова будет открыт для посещений. Об этом сообщил в понедельник журналистам председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного Алексей Чичканов.

Власти попытались реконструировать Новую ГолландиюВ 2006 году ООО "СТ "Новая Голландия" Шалвы Чигиринского и Игоря Кесаева уже делало попытку реконструировать ансамбль. Тогда по заказу ООО архитектурное бюро Нормана Фостера разработало проект реконструкции, но инвестор, сперва планировавший потратить на работы один млрд долларов, вышел из проекта.

Летом прошлого года остров Новая Голландия был открыт для посетителей – впервые за свою трехсотлетнюю историю.

«К лету все объекту на реконструируемом острове будут полностью законсервированы, и сразу после этого остров откроется для петербуржцев, сейчас готовится развлекательная программа", - сказал Чичканов.

Так же чиновник рассказал, что Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры предварительно согласовал разработанную концепцию по реконструкции Новой Голландии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: