Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца. К примеру, даже в случае кражи или потери карты другой пользователь не сможет воспользоваться вашими личными средствами, так как для этого необходима определенная информация, которой владеете только вы. Таким образом, если вдруг вы обнаружите отсутствие вашей карты, нужно в срочном порядке уведомить об этом банк, чтобы он смог заблокировать старую и сделать вам новую карточку.

С помощью банковской карты можно совершать практически любые операции. Например, если у вас все сбережения находятся именно на ней, то вы с легкостью можете делать платежи через Интернет, платить за свои покупки, пересылать деньги другим пользователям, оплачивать коммунальные услуги, даже не выходя из дома и минуя все неприятные очереди. Таким образом, при наличии такой карты жизнь становится проще и интереснее. Однако как понять, какую карту лучше всего выбрать, и как не ошибиться в выборе? Сбербанк России предлагает самые разные варианты работы с ней.

Есть две основные разновидности карт – кредитная и дебетовая. Их главное отличие заключается в том, что кредитный вариант предполагает установления определенного лимита денег, которыми вы можете свободно пользоваться, но по прошествии какого-то времени вам нужно будет вернуть все эти средства. Вы как-бы берете у банка деньги в долг, который обязуетесь отдать в четко установленные сроки. В случае просрочки кредита начисляются проценты, которые растут по мере длительности задержки. Поэтому погашать свои займы лучше вовремя. Подробнее узнать об этом и много другом можно на сайте банка, перейдя по ссылке https://sbank-gid.ru/38-kakie-est-karty-sberbanka.html.

Если же вам не нужны дополнительные средства и вы хотите пользоваться только личными, вам подойдет дебетовая карточка. Принцип работы с ней очень прост – на ней хранятся все вложенные вами в банк деньги, которыми вы можете распоряжаться по своему смотрению. Используя ее, вы можете: оплачивать покупки товаров в торговых центрах и магазинах, проводить оплату услуг в Интернете, копить и хранить свои средства, а также получать различные бонусы и в дальнейшем использовать их для получения скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: