Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца. К примеру, даже в случае кражи или потери карты другой пользователь не сможет воспользоваться вашими личными средствами, так как для этого необходима определенная информация, которой владеете только вы. Таким образом, если вдруг вы обнаружите отсутствие вашей карты, нужно в срочном порядке уведомить об этом банк, чтобы он смог заблокировать старую и сделать вам новую карточку.

С помощью банковской карты можно совершать практически любые операции. Например, если у вас все сбережения находятся именно на ней, то вы с легкостью можете делать платежи через Интернет, платить за свои покупки, пересылать деньги другим пользователям, оплачивать коммунальные услуги, даже не выходя из дома и минуя все неприятные очереди. Таким образом, при наличии такой карты жизнь становится проще и интереснее. Однако как понять, какую карту лучше всего выбрать, и как не ошибиться в выборе? Сбербанк России предлагает самые разные варианты работы с ней.

Есть две основные разновидности карт – кредитная и дебетовая. Их главное отличие заключается в том, что кредитный вариант предполагает установления определенного лимита денег, которыми вы можете свободно пользоваться, но по прошествии какого-то времени вам нужно будет вернуть все эти средства. Вы как-бы берете у банка деньги в долг, который обязуетесь отдать в четко установленные сроки. В случае просрочки кредита начисляются проценты, которые растут по мере длительности задержки. Поэтому погашать свои займы лучше вовремя. Подробнее узнать об этом и много другом можно на сайте банка, перейдя по ссылке https://sbank-gid.ru/38-kakie-est-karty-sberbanka.html.

Если же вам не нужны дополнительные средства и вы хотите пользоваться только личными, вам подойдет дебетовая карточка. Принцип работы с ней очень прост – на ней хранятся все вложенные вами в банк деньги, которыми вы можете распоряжаться по своему смотрению. Используя ее, вы можете: оплачивать покупки товаров в торговых центрах и магазинах, проводить оплату услуг в Интернете, копить и хранить свои средства, а также получать различные бонусы и в дальнейшем использовать их для получения скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: