Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца. К примеру, даже в случае кражи или потери карты другой пользователь не сможет воспользоваться вашими личными средствами, так как для этого необходима определенная информация, которой владеете только вы. Таким образом, если вдруг вы обнаружите отсутствие вашей карты, нужно в срочном порядке уведомить об этом банк, чтобы он смог заблокировать старую и сделать вам новую карточку.

С помощью банковской карты можно совершать практически любые операции. Например, если у вас все сбережения находятся именно на ней, то вы с легкостью можете делать платежи через Интернет, платить за свои покупки, пересылать деньги другим пользователям, оплачивать коммунальные услуги, даже не выходя из дома и минуя все неприятные очереди. Таким образом, при наличии такой карты жизнь становится проще и интереснее. Однако как понять, какую карту лучше всего выбрать, и как не ошибиться в выборе? Сбербанк России предлагает самые разные варианты работы с ней.

Есть две основные разновидности карт – кредитная и дебетовая. Их главное отличие заключается в том, что кредитный вариант предполагает установления определенного лимита денег, которыми вы можете свободно пользоваться, но по прошествии какого-то времени вам нужно будет вернуть все эти средства. Вы как-бы берете у банка деньги в долг, который обязуетесь отдать в четко установленные сроки. В случае просрочки кредита начисляются проценты, которые растут по мере длительности задержки. Поэтому погашать свои займы лучше вовремя. Подробнее узнать об этом и много другом можно на сайте банка, перейдя по ссылке https://sbank-gid.ru/38-kakie-est-karty-sberbanka.html.

Если же вам не нужны дополнительные средства и вы хотите пользоваться только личными, вам подойдет дебетовая карточка. Принцип работы с ней очень прост – на ней хранятся все вложенные вами в банк деньги, которыми вы можете распоряжаться по своему смотрению. Используя ее, вы можете: оплачивать покупки товаров в торговых центрах и магазинах, проводить оплату услуг в Интернете, копить и хранить свои средства, а также получать различные бонусы и в дальнейшем использовать их для получения скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: