Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе первый замруководителя транспортного департамента транспорта столицы Евгений Михайлов заявил, что пилотный проект по внедрению платных парковок в центре столицы признан удачным. По его словам, только за первую неделю эксперимента город собрал 330 000 рублей. Возможно, если рассматривать этот проект исключительно, как очередную статью для пополнения городской казны, то я соглашусь с чиновником. Тем более, что многие автомобилисты пока отказываются платить. По данным ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», в первые дни количество автовладельцев, не заплативших за стоянку, доходило до 1200, на за неделю их число снизилось втрое. Специалисты государственного учреждения утверждают, что на конец первой недели работы проекта платят лишь 60% водителей.

Но, похоже, что оставшимся сорока процентом тоже придется заплатить. Через каждые четверть часа стоянки объезжают специальные автомобили — парконы, которые производят съемку всех автомобилей, стоящих на платной автостоянке. Штраф за неоплаченную автостоянку — 2500 рублей. А если кто-то откажется, то попадет в список «невыезжных» и не сможет выехать за границу. В общем, стимул для оплаты штрафов довольно ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: