Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы вместе с муниципальными депутатами вчера фактически определились с новой зоной платной парковки. Она появится в нескольких районах за Садовым кольцом, а не на всей территории, прилегающей к Третьему кольцу, как планировалось ранее. Однако чиновники говорят, что оставляют за собой право расширять платную зону и дальше, если этого потребуют жители.

Перспективы платных парковок в Москве вчера обсуждались на рабочей группе при департаменте транспорта, в которую входят муниципальные депутаты. В конце августа ведомство попросило их прислать предложения о расширении паркинга, которые вчера и рассматривались. Речь идет о шести районах между Садовым и Третьим транспортным кольцами — Хамовниках, Замоскворечье, Дорогомилово, Донском, Мещанском и Якиманском.

Напомним, что с конца 2012 года платный паркинг расширился с 19 улиц в центре Москвы до Садового кольца, частично вышел за его пределы, приблизившись ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: