Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Катер
Фото: 

Надувная лодка – непременный атрибут организации досуга многих охотников, рыболовов, любителей туризма и водного спорта. Это средство передвижения подходит практически для всех типов водоемов. Надувным лодкам не требуется много места для хранения, и они служат свои хозяевам не один год.

Сегодня это самое популярное у рыбаков плавсредство, поскольку купить катер может себе позволить далеко не каждый, а стоимость моторов для надувных лодок стала в последнее время более чем приемлемой.

Компания «Балтийские лодки» осуществляет производство, а также оптовую и розничную торговлю лодками из поливинилхлорида и катеров разных размеров и модификаций под брендом Baltic Boats.

Продукция

  • лодки из ПВХ:

- легкие надувные;

- с надувным дном высокого давления AirDeck.

  • складные лодки RIB;
  • катера RIB;
  • аксессуары для лодок и активного отдыха;
  • рыболовные снасти;
  • лодочные моторы.

В отличие от многих конкурентов, Baltic Boats не просто занимаются продажами, а являются изготовителями. Компания активно сотрудничает с производственными предприятиями, внимательно контролируя процесс производства. Кроме того, каждая новая модель лодки проходит обязательные испытания в разных погодных условиях.

Достоинства компании «Балтийские лодки»:

  • только качественные импортные материалы;
  • большой ассортимент товаров;
  • гарантия на товар;
  • возможность оплаты наличными, банковской картой или электронными деньгами;
  • строгий контроль качества продукции;
  • собственная сервисная служба;
  • регулярные акции и специальные предложения.

Услуги:

  • хранение под открытым небом на суше или в неотапливаемом помещении;
  • ремонтные работы;
  • доставка лодок по городу и области;
  • аварийный вызов.

Материалы надувных лодок

Все материалы условно можно разделить на две большие категории: эластомеры и пластомеры. К первой группе относят прорезиненные ткани, а ко второй – поливинилхлорид. На сегодняшний день лучшими считаются лодки из ПВХ с разными добавками. Чаще всего применяется пятислойная ткань, которая отличается высокой плотностью и устойчивостью к воздействию разнообразных внешних факторов. Лодки из поливинилхлорида способны выдерживать высокое давление, имеют лучшую плавучесть. Также у них больший выбор форм и цветовых решений. Кроме того они не требуют долгой просушки, их легко собирать и перевозить.

Удачной рыбалки и семь футов под килем!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: