Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Катер
Фото: 

Надувная лодка – непременный атрибут организации досуга многих охотников, рыболовов, любителей туризма и водного спорта. Это средство передвижения подходит практически для всех типов водоемов. Надувным лодкам не требуется много места для хранения, и они служат свои хозяевам не один год.

Сегодня это самое популярное у рыбаков плавсредство, поскольку купить катер может себе позволить далеко не каждый, а стоимость моторов для надувных лодок стала в последнее время более чем приемлемой.

Компания «Балтийские лодки» осуществляет производство, а также оптовую и розничную торговлю лодками из поливинилхлорида и катеров разных размеров и модификаций под брендом Baltic Boats.

Продукция

  • лодки из ПВХ:

- легкие надувные;

- с надувным дном высокого давления AirDeck.

  • складные лодки RIB;
  • катера RIB;
  • аксессуары для лодок и активного отдыха;
  • рыболовные снасти;
  • лодочные моторы.

В отличие от многих конкурентов, Baltic Boats не просто занимаются продажами, а являются изготовителями. Компания активно сотрудничает с производственными предприятиями, внимательно контролируя процесс производства. Кроме того, каждая новая модель лодки проходит обязательные испытания в разных погодных условиях.

Достоинства компании «Балтийские лодки»:

  • только качественные импортные материалы;
  • большой ассортимент товаров;
  • гарантия на товар;
  • возможность оплаты наличными, банковской картой или электронными деньгами;
  • строгий контроль качества продукции;
  • собственная сервисная служба;
  • регулярные акции и специальные предложения.

Услуги:

  • хранение под открытым небом на суше или в неотапливаемом помещении;
  • ремонтные работы;
  • доставка лодок по городу и области;
  • аварийный вызов.

Материалы надувных лодок

Все материалы условно можно разделить на две большие категории: эластомеры и пластомеры. К первой группе относят прорезиненные ткани, а ко второй – поливинилхлорид. На сегодняшний день лучшими считаются лодки из ПВХ с разными добавками. Чаще всего применяется пятислойная ткань, которая отличается высокой плотностью и устойчивостью к воздействию разнообразных внешних факторов. Лодки из поливинилхлорида способны выдерживать высокое давление, имеют лучшую плавучесть. Также у них больший выбор форм и цветовых решений. Кроме того они не требуют долгой просушки, их легко собирать и перевозить.

Удачной рыбалки и семь футов под килем!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: