Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый плед
Фото: 

Уже совсем скоро наступит осень, а это значит, что пора обзавестись теплым и уютным пледом, в котором будет приятно укутаться и спрятаться от сырой погоды. Однако поскольку главная цель такого одеяла - согреть и сохранить тепло тела при любой погоде, то при покупке необходимого товара необходимо знать особенности производства и какие материи лучше всего подходят для шитья теплого и комфортного пледа.

Какие бывают пледы?

Многообразие материалов для шитья пледов позволяет выбрать необходимый вариант. Однако это не означает, что лучший вариант - это мягкая и пушистая шерсть. Плед должен не только греть, но и быть комфортным для ежедневного пользования. Натуральная же шерсть в большом ее количестве создает одну неблагоприятную особенность - большой вес готового изделия, что не позволяет наслаждаться уютным теплом в любой части дома.

Флисовый плед считается оптимальным вариантом для знойного осеннего вечера. Такая ткань позволяет не только сохранить тепло тела, но и создать уютную атмосферу в любом уголке дома. Как правило, флисовые изделия мягкие, легкие и невероятно нежные к телу.

Микрофибра - также достаточно часто используемый материал для пошива пледа. Главное отличие такого материала - большая гигроскопичность и нежность ткани. Высокая прочность акрила или полиэстра позволяет увеличить эксплуатационный срок изделия, не воздействуя на эстетические качества пледа.

Шерстянной плед - лучший вариант для самых холодных времен года. Однако прежде, чем купить ткань для пледа, нужно ознакомится с его качественным составом. Натуральная шерсть может быть разбавлена с небольшим количеством хлопковых волокон, чаще всего - бамбуковые. Такое соединение позволяет продлить эксплуатационный срок готового пледа, снизить усадку во время стирки, увеличить прочность.

Плед по сезону: как купить необходимый?

Главная цель теплого пледа - согреть и сохранить тепло тела. Однако перегрев и эффект "сауны" также не позволяет в полной мере насладиться результатом. Чтобы избежать неприятных моментов, необходимо покупать "сезонные" товары. Так, для осени и весны подойдут пледы из микрофибры или флиса, а вот для зимы лучшим вариантом могут стать изделия из натуральной мягкой шерсти.

В магазине Текстиль Контакт предоставлен широкий ассортимент как готовых изделий из качественной ткани, так и полотна крепкой материи для собственноручного пошива пледов и накидок. Определиться с выбором можно после просмотра каталога магазина, а задать все возникающие вопросы можно у консультанта, либо оставить заявку менеджеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: