Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый плед
Фото: 

Уже совсем скоро наступит осень, а это значит, что пора обзавестись теплым и уютным пледом, в котором будет приятно укутаться и спрятаться от сырой погоды. Однако поскольку главная цель такого одеяла - согреть и сохранить тепло тела при любой погоде, то при покупке необходимого товара необходимо знать особенности производства и какие материи лучше всего подходят для шитья теплого и комфортного пледа.

Какие бывают пледы?

Многообразие материалов для шитья пледов позволяет выбрать необходимый вариант. Однако это не означает, что лучший вариант - это мягкая и пушистая шерсть. Плед должен не только греть, но и быть комфортным для ежедневного пользования. Натуральная же шерсть в большом ее количестве создает одну неблагоприятную особенность - большой вес готового изделия, что не позволяет наслаждаться уютным теплом в любой части дома.

Флисовый плед считается оптимальным вариантом для знойного осеннего вечера. Такая ткань позволяет не только сохранить тепло тела, но и создать уютную атмосферу в любом уголке дома. Как правило, флисовые изделия мягкие, легкие и невероятно нежные к телу.

Микрофибра - также достаточно часто используемый материал для пошива пледа. Главное отличие такого материала - большая гигроскопичность и нежность ткани. Высокая прочность акрила или полиэстра позволяет увеличить эксплуатационный срок изделия, не воздействуя на эстетические качества пледа.

Шерстянной плед - лучший вариант для самых холодных времен года. Однако прежде, чем купить ткань для пледа, нужно ознакомится с его качественным составом. Натуральная шерсть может быть разбавлена с небольшим количеством хлопковых волокон, чаще всего - бамбуковые. Такое соединение позволяет продлить эксплуатационный срок готового пледа, снизить усадку во время стирки, увеличить прочность.

Плед по сезону: как купить необходимый?

Главная цель теплого пледа - согреть и сохранить тепло тела. Однако перегрев и эффект "сауны" также не позволяет в полной мере насладиться результатом. Чтобы избежать неприятных моментов, необходимо покупать "сезонные" товары. Так, для осени и весны подойдут пледы из микрофибры или флиса, а вот для зимы лучшим вариантом могут стать изделия из натуральной мягкой шерсти.

В магазине Текстиль Контакт предоставлен широкий ассортимент как готовых изделий из качественной ткани, так и полотна крепкой материи для собственноручного пошива пледов и накидок. Определиться с выбором можно после просмотра каталога магазина, а задать все возникающие вопросы можно у консультанта, либо оставить заявку менеджеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: