Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый плед
Фото: 

Уже совсем скоро наступит осень, а это значит, что пора обзавестись теплым и уютным пледом, в котором будет приятно укутаться и спрятаться от сырой погоды. Однако поскольку главная цель такого одеяла - согреть и сохранить тепло тела при любой погоде, то при покупке необходимого товара необходимо знать особенности производства и какие материи лучше всего подходят для шитья теплого и комфортного пледа.

Какие бывают пледы?

Многообразие материалов для шитья пледов позволяет выбрать необходимый вариант. Однако это не означает, что лучший вариант - это мягкая и пушистая шерсть. Плед должен не только греть, но и быть комфортным для ежедневного пользования. Натуральная же шерсть в большом ее количестве создает одну неблагоприятную особенность - большой вес готового изделия, что не позволяет наслаждаться уютным теплом в любой части дома.

Флисовый плед считается оптимальным вариантом для знойного осеннего вечера. Такая ткань позволяет не только сохранить тепло тела, но и создать уютную атмосферу в любом уголке дома. Как правило, флисовые изделия мягкие, легкие и невероятно нежные к телу.

Микрофибра - также достаточно часто используемый материал для пошива пледа. Главное отличие такого материала - большая гигроскопичность и нежность ткани. Высокая прочность акрила или полиэстра позволяет увеличить эксплуатационный срок изделия, не воздействуя на эстетические качества пледа.

Шерстянной плед - лучший вариант для самых холодных времен года. Однако прежде, чем купить ткань для пледа, нужно ознакомится с его качественным составом. Натуральная шерсть может быть разбавлена с небольшим количеством хлопковых волокон, чаще всего - бамбуковые. Такое соединение позволяет продлить эксплуатационный срок готового пледа, снизить усадку во время стирки, увеличить прочность.

Плед по сезону: как купить необходимый?

Главная цель теплого пледа - согреть и сохранить тепло тела. Однако перегрев и эффект "сауны" также не позволяет в полной мере насладиться результатом. Чтобы избежать неприятных моментов, необходимо покупать "сезонные" товары. Так, для осени и весны подойдут пледы из микрофибры или флиса, а вот для зимы лучшим вариантом могут стать изделия из натуральной мягкой шерсти.

В магазине Текстиль Контакт предоставлен широкий ассортимент как готовых изделий из качественной ткани, так и полотна крепкой материи для собственноручного пошива пледов и накидок. Определиться с выбором можно после просмотра каталога магазина, а задать все возникающие вопросы можно у консультанта, либо оставить заявку менеджеру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: