Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинг самых дешевых столичных квартир, выставленных на продажу в мае 2011 года. Все они являются однокомнатными и располагаются в девяти- и пятиэтажных типовых кирпичных и панельных домах далеко от центра города. При этом приобретение даже такого жилья является несбыточной мечтой для большинства москвичей. Риелторы сообщают, что спрос есть, но не говорят о том, что покупательская способность не позволяет большинству улучшать жилищные условия.

Самые доступные
Прежде чем перейти непосредственно к подготовленному порталом "ГдеЭтотДом.Ру" рейтингу, стоит отметить, что в него не были включены малогабаритные квартиры общей площадью менее 30 квадратных метров, квартиры на первых и последних этажах, объекты, реализуемые на торгах или имеющие какие-либо обременения и расположенные в районах за кольцевой автодорогой.
Итак, на первой позиции оказалась квартира жилой площадью 19 квадратных метров в районе Бирюлево, которая предлагалась за 4,05 миллиона рублей (рыночная оценка - 3,9 миллиона). Она расположена в панельном девятиэтажном доме 1974 года постройки по адресу: Востряковский проезд, дом 13, корпус 1.
На втором месте расположилась квартира в 1-м Грайвороновском проезде в районе Текстильщики, также выставленная на продажу за 4,05 миллиона рублей (рыночная стоимость - 4 миллиона). Эта квартира находится ближе остальных к центру города, однако окружена промзонами. Жилая площадь объекта в кирпичной пятиэтажке 1964 года постройки составляет 18 квадратных метров. Замыкает тройку "лидеров" объект в панельном девятиэтажном здании 1976 года в Загорьевском проезде в районе Бирюлево. При рыночной стоимости в 3,9 миллиона рублей жилье предлагается за 4,1 миллиона. Жилая площадь квартиры составляет 19 квадратных метров.
Далее расположились еще три квартиры, за которые продавцы просят 4,1 миллиона рублей, однако немного по разному оцененные экспертами и имеющие различные характеристики. Четвертую строчку аналитики отдали квартире на Байкальской улице (район Измайлово), рыночная стоимость которой ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: