Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинг самых дешевых столичных квартир, выставленных на продажу в мае 2011 года. Все они являются однокомнатными и располагаются в девяти- и пятиэтажных типовых кирпичных и панельных домах далеко от центра города. При этом приобретение даже такого жилья является несбыточной мечтой для большинства москвичей. Риелторы сообщают, что спрос есть, но не говорят о том, что покупательская способность не позволяет большинству улучшать жилищные условия.

Самые доступные
Прежде чем перейти непосредственно к подготовленному порталом "ГдеЭтотДом.Ру" рейтингу, стоит отметить, что в него не были включены малогабаритные квартиры общей площадью менее 30 квадратных метров, квартиры на первых и последних этажах, объекты, реализуемые на торгах или имеющие какие-либо обременения и расположенные в районах за кольцевой автодорогой.
Итак, на первой позиции оказалась квартира жилой площадью 19 квадратных метров в районе Бирюлево, которая предлагалась за 4,05 миллиона рублей (рыночная оценка - 3,9 миллиона). Она расположена в панельном девятиэтажном доме 1974 года постройки по адресу: Востряковский проезд, дом 13, корпус 1.
На втором месте расположилась квартира в 1-м Грайвороновском проезде в районе Текстильщики, также выставленная на продажу за 4,05 миллиона рублей (рыночная стоимость - 4 миллиона). Эта квартира находится ближе остальных к центру города, однако окружена промзонами. Жилая площадь объекта в кирпичной пятиэтажке 1964 года постройки составляет 18 квадратных метров. Замыкает тройку "лидеров" объект в панельном девятиэтажном здании 1976 года в Загорьевском проезде в районе Бирюлево. При рыночной стоимости в 3,9 миллиона рублей жилье предлагается за 4,1 миллиона. Жилая площадь квартиры составляет 19 квадратных метров.
Далее расположились еще три квартиры, за которые продавцы просят 4,1 миллиона рублей, однако немного по разному оцененные экспертами и имеющие различные характеристики. Четвертую строчку аналитики отдали квартире на Байкальской улице (район Измайлово), рыночная стоимость которой ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: