Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинг самых дешевых столичных квартир, выставленных на продажу в мае 2011 года. Все они являются однокомнатными и располагаются в девяти- и пятиэтажных типовых кирпичных и панельных домах далеко от центра города. При этом приобретение даже такого жилья является несбыточной мечтой для большинства москвичей. Риелторы сообщают, что спрос есть, но не говорят о том, что покупательская способность не позволяет большинству улучшать жилищные условия.

Самые доступные
Прежде чем перейти непосредственно к подготовленному порталом "ГдеЭтотДом.Ру" рейтингу, стоит отметить, что в него не были включены малогабаритные квартиры общей площадью менее 30 квадратных метров, квартиры на первых и последних этажах, объекты, реализуемые на торгах или имеющие какие-либо обременения и расположенные в районах за кольцевой автодорогой.
Итак, на первой позиции оказалась квартира жилой площадью 19 квадратных метров в районе Бирюлево, которая предлагалась за 4,05 миллиона рублей (рыночная оценка - 3,9 миллиона). Она расположена в панельном девятиэтажном доме 1974 года постройки по адресу: Востряковский проезд, дом 13, корпус 1.
На втором месте расположилась квартира в 1-м Грайвороновском проезде в районе Текстильщики, также выставленная на продажу за 4,05 миллиона рублей (рыночная стоимость - 4 миллиона). Эта квартира находится ближе остальных к центру города, однако окружена промзонами. Жилая площадь объекта в кирпичной пятиэтажке 1964 года постройки составляет 18 квадратных метров. Замыкает тройку "лидеров" объект в панельном девятиэтажном здании 1976 года в Загорьевском проезде в районе Бирюлево. При рыночной стоимости в 3,9 миллиона рублей жилье предлагается за 4,1 миллиона. Жилая площадь квартиры составляет 19 квадратных метров.
Далее расположились еще три квартиры, за которые продавцы просят 4,1 миллиона рублей, однако немного по разному оцененные экспертами и имеющие различные характеристики. Четвертую строчку аналитики отдали квартире на Байкальской улице (район Измайлово), рыночная стоимость которой ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: