Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с массовой госпитализацией рабочих, задействованных на строительстве объектов «Москва-Сити», возбуждено уголовное дело.

"Седьмого июля 2013 года 110 строителей, в основном граждан Турецкой Республики и стран среднеазиатского региона, были госпитализированы в медицинские учреждения с диагнозом острая кишечная инфекция. Двое из пострадавших находились в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении, распространенном Генпрокуратурой России.

Проверка, проведенная ведомством, доказала, что вспышку заболевания спровоцировали грубые нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания работников как работодателем, так и поставщиком продуктов.

Возбуждено уголовное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Решается вопрос об уголовном преследовании работников московского представительства турецкой фирмы, допустивших вспышку инфекционного заболевания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: