Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках фестиваля «Зодчество» состоялась церемония награждения участников конкурса на создание концепции развития московской агломерации. Ценные призы и дипломы были вручены двум командам-победительницам конкурса и остальным его участникам.

Напомним, что коллектив Antoine Grumbach et Associes из Франции был признан лучшей командой, предложившей проектные решения по московской агломерации и по развитию Москвы, а команда Urban Design Associates из Америки стала победителем в номинации на лучшее решение по новому федеральному правительственному центру.

"В этом году фестиваль имеет особое значение. В этот раз выставка оригинальная, уровень растет год от года", - сказал заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Награждаем всех участников. Они очень хорошо поработали, и награждаем победителей. Я хочу поблагодарить наших участников, практически все команды были международными, и они уже к нам как домой приезжают", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: