Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечное кредитование — общемировая практика, которая развивается в России последние 15 лет. Для большинства россиян это единственный способ решить квартирный вопрос, когда на покупку собственного жилья не хватает нужной суммы. Однако ставки российских банков по ипотечным кредитам одни из самых высоких в мире. Но несмотря на это россияне берут кредиты на жилье. О том, почему россияне предпочитают ипотечную кабалу арендованной квартире и готовы переплачивать, рассказывает психолог Шевцов-Ланг.

Согласно официальной статистике, в Англии 56% населения выбирает съемное жилье, и это с учетом того, что ставки европейских банков по ипотеке самые низкие в мире. Однако англичанам, похоже, для полного счастья многого не требуется: достаточно автомобиля и любимой работы. И им, как бы парадоксально для россиян это ни звучало, комфортнее каждый месяц отдавать определенную сумму арендодателю. Заплатил и живешь: логика проста и доступна каждому. В России складывается противоположная ситуация. В нашей стране нет такой молодой семьи, которая бы не мечтала о собственной квартире или доме. Для российских граждан «свой угол» — это заветная цель всей жизни, к ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: