Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для максимально подробного и объективного освещения реализации проекта по строительству Северо-Западной хорды создан специальный информационный центр. Об этом рассказали в пресс-службе столичного стройкомплекса.

"Реализацию проекта по строительству Северо-Западной хорды будет освещать специально созданный информационный центр. Помимо традиционного взаимодействия со СМИ, в задачи центра входит информирование москвичей, общественных организаций и всех заинтересованных лиц о ходе строительства и деталях проекта", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Реализация такого сложного проекта, как Северо-Западная хорда, затрагивает интересы миллионов горожан, поэтому требует максимально прозрачной и открытой информационной политики", - процитировал представитель столичного стройкомплекса текст официального сообщения центра, который создан под эгидой департамента строительства 1 ноября.

Сотрудники центра будут организовывать регулярные встречи ответственных за строительство компаний с горожанами. "Это необходимо, чтобы построить эффективную систему обратной связи и выработать конструктивные решения по вопросам, вызывающим общественный резонанс", - отмечается в сообщении.

Предполагается, что жители Москвы смогут получить полную информацию о проекте строительства хорды, а также оставить свои пожелания по благоустройству территорий, прилегающих к магистрали.

"Горожане смогут высказаться по поводу организации зеленых зон, строительства пешеходных переходов, установки шумоизоляционных экранов и другим вопросам", - сказал представитель стройкомплекса Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: