Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты загородных домов мечты
Фото: 

Те, кто всегда мечтали иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению. Одной из таких ответственных организаций является «Международная Архитектурная Мастерская», которая предлагает типовые готовые проекты загородных домов.

Проекты домов создаются с использованием только инновационных технологий, реализованных в сфере дизайна и строительства. Готовые работы смогут стать отображением давних мечтаний, ведь они содержат все необходимые элементы, способствующие созданию практического уюта в помещении и экстерьерной привлекательности. Все готовые проекты домов представлены на сайте Mam-Com.By - http://mam-com.by/proekty-domov - где каждый объект сопровождается детальной информацией и ценой. Стоит отметить, что с готовыми планами компании «Международная Архитектурная Мастерская» работают многие строительные организации России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.

Причиной подобного доверия и популярности стал невероятный опыт компании, ведь она состоит из 30 молодых и активных сотрудников, знающих свое дело и готовых с интересом браться за создание даже самых неординарных проектов. Прежде чем приобрести готовый план, следует внимательно его изучить и проанализировать, ведь в данном деле следует с кропотливостью и скрупулезностью отнестись к выбору, чтобы не ошибиться.

Что включает в себя проектная документация?

  • Чертежи архитектурно-строительного плана;
  • спецификацию на материалы;
  • детальные расчеты (в случае необходимости);
  • доходчивую визуализацию окончательного варианта проекта.

Представители компании могут помочь организации, которая в дальнейшем будет заниматься строительством, выбрать подходящие строительные материалы, способные максимально точно отобразить всю суть задумки. Чтобы проконсультироваться с менеджерами до совершения сделки, можно связаться с ними как в телефонном режиме, так и благодаря специальному онлайн-чату. Подобрать проект можно буквально за несколько минут, введя в специальные поисковые графы интересующую информацию. Важный факт: все проекты согласовываются с государственными органами, поэтому могут смело быть воплощены в реальность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: