Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кресло босса - важная часть коллектива
Фото: 

Кресло для начальника является непростым предметом офисной мебели, так как он играет очень важную роль и является визитной карточкой не только самого руководителя, но и всей его компании. Поэтому оно должно выглядеть не только безупречно, представительно, но и величественно. Подробней о моделях, ассортименте, конкретных деталях вы сможете узнать непосредственно на данном сайте, ведь здесь не только приемлемые и даже приятные цены, но и прекрасный сервис и обслуживание, и есть даже популярная услуга доставки мебели по городу.

Во время покупки кресла нужно обращать внимание на такие моменты, как:

  • эргономичность;
  • материал изготовления;
  • дизайн и цветовая гамма;
  • дополнительные элементы (механизм качания, колесики).

Мягкое офисное кресло должно быть не только изготовлено из качественного материала, но и собрано правильно. Если есть возможность, то нужно самому присесть в него, чтобы понять комфортное оно или нет. Ведь это немаловажный фактор, особенно учитывая то, что сидеть в нём придётся ежедневно, да и возможно, более восьми часов в день, если вдруг будете задерживаться на работе.

Кожа или другой материал?

Конечно же, самым лучшим и популярным обивочным материалом для офисного кресла является кожа. Она не только имеет благородный и престижный вид, но и создаёт комфортные условия для самого руководителя, благодарят дышащему материалу.

На втором месте после кожи, находятся кожзаменитель и разного рода износостойкие ткани. Что касается каркаса, то он может быть сделан из дерева, металла или из пластика. Однако стоит учитывать большую ежедневную нагрузку на кресло, поэтому лучше всего, чтобы оно было изготовлено из прочного, качественного и долговечного материла.

Почему при покупке нужно обратить внимание на спинку кресла?

Именно спинку считают одним из самых важных элементов мягкого офисного кресла. Человеческое тело не пригодно для длительного сидения, так как на поясницу приходится немалая нагрузка. Поэтому при приобретение кресла нужно обязательно обращать внимание на его спинку: удобная она или нет, правильно-сформированная или не очень.

Конечно, лучше всего присесть и почувствовать правильно ли она повторяет изгиб вашей спины. Ежегодно на мебельном рынке появляются усовершенствованные модели ортопедических кресел с регулирующей спинкой, которую можно отрегулировать под рост человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: