Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Раменское – это классическое среднее Подмосковье. Не самое близкое, прижимающееся вплотную к МКАД, но и не очень отдаленное. Жители, таким образом, имеют выбор: либо ежедневно ездить на работу в Москву, либо устраивать свою жизнь внутри города. Последний вариант вполне возможен: экономически Раменское развивается, здесь имеется достаточное количество рабочих мест; инфраструктура города также находится на вполне современном уровне.
Осенью 2009 года журнал www.metrinfo.ru уже рассказывал о Раменском (см. статью «Подмосковное Раменское: изобилие предложения в новостройках и цены от 36 тысяч рублей за кв. метр»). А сегодня мы решили «вернуться» в город и посмотреть, что изменилось в нем за последние полтора года.

Москва станет ближе
29 км, отделяющие Раменское от столицы, на первый взгляд выглядят не очень обнадеживающе. Но в действительности добраться до города проще, чем кажется, – выручает железная дорога, по которой за 45 минут можно доехать до Казанского вокзала на поезде «Спутник».
Большинство граждан, однако, пользуются более дешевым вариантом: на обычной электричке или на автобусе доезжают до ближайшей станции московского метро. Сегодня это «Выхино», но уже объявлены планы по продлению линии метрополитена в Жулебино. Произойдет это, по последним данным, уже в 2013 году. А в минувшем феврале главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщил о более далеко идущих проектах, согласно которым метро будет продлено и до Котельников.
«Планы столичного правительства продлить метрополитен вглубь области на данном направлении очень помогут жителям Раменского, - говорит Андрей Глебов, директор департамента продаж и маркетинга компании «Домус финанс». – Время в пути до Москвы значительно сократится». Главное – чтобы эти планы оказались выполнимыми.

Текстиль вышел из моды
Лет 150 назад понятия «населенный пункт к востоку от Москвы» и «текстильное производство» были неразлучны. Не стало исключением и Раменское: ткацкая фабрика была основана здесь в 1831 году, а во второй половине XIX века это предприятие уже стало одним из крупнейших в России. Но сегодня – иные времена: текстильная промышленность практически перестала работать, все корпуса ЗАО «РАТЕКС» (бывшая фабрика «Красное Знамя») сданы в аренду.
Но в городе появились новые предприятия. «В 2010 году, - рассказывает Евгений Подольский, вице-президент группы компаний «Гарантия-Строй», - в Раменском открылись две новые линии по производству фруктовых соков на заводе «Вимм-Билль-Данн Напитки». В их строительство было вложено 2 млн евро. А компания «Эрманн», известная производством йогурта, строит новый цех, вкладывая в него $4 млн». Также, продолжает эксперт, ООО «Завод строительных материалов», входящий в группу компаний «Гарантия-Строй», запустил производство многоцветных бетонов. Новая технология уникальна для российского рынка ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: