Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам кризиса розничный рынок подмосковной земли просел практически в два раза. В аналитических отчетах длительное время обычно делались более оптимистические заключения, однако фактически при продаже участков владельцы вынуждены были идти на дисконт в 40-50% от докризисной цены.

Такая оценка современного состояния земельного рынка была дана в ходе конференции «Земля после кризиса: проблемы и пути их решения», организованной УК «Абсолют Менеджмент».

По данным, приведенным в ходе выступлений, в настоящее время объем предложения земельного рынка Московской области можно оценить в 30-50 тысяч гектаров, причем 75% из них приходится на земли сельскохозяйственного назначения (как с разрешенным дачным строительством, так и без).

В настоящее время наблюдается ценовая стабилизация, причина которой заключается в повышенном интересе потенциальных покупателей к существенно потерявшей в цене загородной недвижимости, а также участкам, обладающим потенциалом использования под промышленное производство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: