Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Что такое переезд? У многих это слово ассоциируется с нервозностью, беготней по комнатам, разбитой посудой, забытыми вещами и другими неприятными реалиями. Почему же так происходит? Обычно причин две: плохая организация и стремление сэкономить на качестве. Вместо того, чтоб обратиться к профессионалам, люди прибегают к сомнительным средствам. Нанимают случайных грузчиков, водителей, используют для перевозки неподходящий транспорт и т.д.

Поскольку переезд – дело серьезное, подходить к нему следует со всей ответственностью. Например, в «ЗелГрузТрас» к подобным мероприятиям подходят именно так. В течение долгого времени эта компания успешно оказывает транспортные услуги в г. Зеленограде. Все хлопоты по поводу переезда лучше делегировать ей.

Клиентам предлагается исправный парк техники, опытные грузчики, высокая оперативность и наконец, доступные расценки. Квартирные, офисные, дачные и любые другие переезды «ЗелГрузТрас» осуществляет с безупречным качеством. Любой груз, будь то хрустальная ваза или стальной сейф, будет доставлен в абсолютной сохранности. Чтобы узнать о грузоперевозках в Зеленограде подробнее, есть смысл зайти на сайт компании.

Оптимальный вариант переезда - «под ключ». В этом случае от заказчика лишь требуется подать заявку, объяснить задачу и произвести оплату. Все остальное за него сделают сотрудники ТК «ЗелГрузТрас». Если нужно, они аккуратно разберут крупногабаритные конструкции, например, мебель, и погрузят их в автомобиль со всей предосторожностью. Особое внимание уделяется компьютерам, оргтехнике, произведениям искусства, керамическим изделиям и другим деликатным грузам.

При выполнении погрузочно-разгрузочных работ грузчики используют специальные приспособления. При невозможности использования лифта перенос груза осуществляется по лестнице. После окончания работ сотрудники «ЗелГрузТрас» убирают оставшийся мусор, а при необходимости – утилизируют старую мебель.

Если клиент принял решение о переезде, ему необходимо сразу же подать заявку. День недели и время суток при этом не имеют значения. Компания работает круглосуточно и без выходных. Это создает идеальные условия для переезда офиса. Ведь заказав услугу в выходной день, руководству не придется останавливать работу предприятия. Получив заказ, менеджер оперативно свяжется с клиентом и обсудит детали. Окончательная же стоимость перевозки определяется оценщиком после выезда на объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: