Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Поиск квартир через интернет

Как известно, интернет – это огромная база квартир и другой, полезной информации. Желая найти необходимую информацию, мы входим в Сеть, вводим определенные запросы и видим сотни выдач. Все что нам необходимо, выбрать из этого многообразия нужную информацию и связаться по контактным данным с хозяином жилья. Но в поиске через интернет кроется множество нюансов, на которые следует обратить особое внимание.

Отличительной особенностью онлайн поиска является быстрая выдача огромного количества вариантов. База квартир у вас может быть просто колоссальная, но при этом реальных вариантов – единицы. В сети все чаще орудуют мошенники, которые всеми возможными способами пытаются выудить из вас как можно больше денег.

Одним из популярных способов махинаций – база квартир, предоставляемая вам является липовой. Как правило, способ махинации заключается в следующем. Вы оплачиваете через онлайн сервисы определенную сумму, а после подтверждения операции вам высылается обещанная база. В лучшем случае вы получите «рандомную» выборку объявлений из интернета, на которую могли бы наткнуться и сами. В худшем случае не получаете ничего, или получаете «выписку из справочника» (делается выборка из справочника адресов, а телефоны вносятся случайные, или же из украденных баз данных какой-либо компании, сайта).

Еще один вариант – открытие адреса за деньги. Вы заходите на сайт, видите привлекательный для себя вариант. Все что нужно – получить контактные данные и лететь на встречу своей квартиры. Но не так быстро. База квартир предоставляемая вам – липовая. Отправив смс сообщение или оплатив открытие контактных данных другим способом вы получаете адрес «левых» людей, которое при хорошем раскладе дел будут не в курсе о том, что они сдают эту квартиру. В худшем вы попадете на мошенников, которые продолжают свои действия в реале.

Но не думайте, что поиск в интернете – это сплошное кидалово. На самом деле база квартир здесь очень велика. Нужна лишь внимательность и осторожность. Обратившись в проверенное агентство недвижимости - "Евролот" Вы всегда будете уверены в верном результате, компания "Евролот" - ветеран рынка недвижимости Москвы. Задачи сдачи или съема квартир - всего лишь повседневный труд специалистов, который отлажен до мелочей, найти квартиросъемщика или подобрать хороший вариант, удовлетворяющий вашим потребностям, дело нескольких дней, а иногда и нескольких часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: