Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Поиск квартир через интернет

Как известно, интернет – это огромная база квартир и другой, полезной информации. Желая найти необходимую информацию, мы входим в Сеть, вводим определенные запросы и видим сотни выдач. Все что нам необходимо, выбрать из этого многообразия нужную информацию и связаться по контактным данным с хозяином жилья. Но в поиске через интернет кроется множество нюансов, на которые следует обратить особое внимание.

Отличительной особенностью онлайн поиска является быстрая выдача огромного количества вариантов. База квартир у вас может быть просто колоссальная, но при этом реальных вариантов – единицы. В сети все чаще орудуют мошенники, которые всеми возможными способами пытаются выудить из вас как можно больше денег.

Одним из популярных способов махинаций – база квартир, предоставляемая вам является липовой. Как правило, способ махинации заключается в следующем. Вы оплачиваете через онлайн сервисы определенную сумму, а после подтверждения операции вам высылается обещанная база. В лучшем случае вы получите «рандомную» выборку объявлений из интернета, на которую могли бы наткнуться и сами. В худшем случае не получаете ничего, или получаете «выписку из справочника» (делается выборка из справочника адресов, а телефоны вносятся случайные, или же из украденных баз данных какой-либо компании, сайта).

Еще один вариант – открытие адреса за деньги. Вы заходите на сайт, видите привлекательный для себя вариант. Все что нужно – получить контактные данные и лететь на встречу своей квартиры. Но не так быстро. База квартир предоставляемая вам – липовая. Отправив смс сообщение или оплатив открытие контактных данных другим способом вы получаете адрес «левых» людей, которое при хорошем раскладе дел будут не в курсе о том, что они сдают эту квартиру. В худшем вы попадете на мошенников, которые продолжают свои действия в реале.

Но не думайте, что поиск в интернете – это сплошное кидалово. На самом деле база квартир здесь очень велика. Нужна лишь внимательность и осторожность. Обратившись в проверенное агентство недвижимости - "Евролот" Вы всегда будете уверены в верном результате, компания "Евролот" - ветеран рынка недвижимости Москвы. Задачи сдачи или съема квартир - всего лишь повседневный труд специалистов, который отлажен до мелочей, найти квартиросъемщика или подобрать хороший вариант, удовлетворяющий вашим потребностям, дело нескольких дней, а иногда и нескольких часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: