Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск квартир через интернет

Как известно, интернет – это огромная база квартир и другой, полезной информации. Желая найти необходимую информацию, мы входим в Сеть, вводим определенные запросы и видим сотни выдач. Все что нам необходимо, выбрать из этого многообразия нужную информацию и связаться по контактным данным с хозяином жилья. Но в поиске через интернет кроется множество нюансов, на которые следует обратить особое внимание.

Отличительной особенностью онлайн поиска является быстрая выдача огромного количества вариантов. База квартир у вас может быть просто колоссальная, но при этом реальных вариантов – единицы. В сети все чаще орудуют мошенники, которые всеми возможными способами пытаются выудить из вас как можно больше денег.

Одним из популярных способов махинаций – база квартир, предоставляемая вам является липовой. Как правило, способ махинации заключается в следующем. Вы оплачиваете через онлайн сервисы определенную сумму, а после подтверждения операции вам высылается обещанная база. В лучшем случае вы получите «рандомную» выборку объявлений из интернета, на которую могли бы наткнуться и сами. В худшем случае не получаете ничего, или получаете «выписку из справочника» (делается выборка из справочника адресов, а телефоны вносятся случайные, или же из украденных баз данных какой-либо компании, сайта).

Еще один вариант – открытие адреса за деньги. Вы заходите на сайт, видите привлекательный для себя вариант. Все что нужно – получить контактные данные и лететь на встречу своей квартиры. Но не так быстро. База квартир предоставляемая вам – липовая. Отправив смс сообщение или оплатив открытие контактных данных другим способом вы получаете адрес «левых» людей, которое при хорошем раскладе дел будут не в курсе о том, что они сдают эту квартиру. В худшем вы попадете на мошенников, которые продолжают свои действия в реале.

Но не думайте, что поиск в интернете – это сплошное кидалово. На самом деле база квартир здесь очень велика. Нужна лишь внимательность и осторожность. Обратившись в проверенное агентство недвижимости - "Евролот" Вы всегда будете уверены в верном результате, компания "Евролот" - ветеран рынка недвижимости Москвы. Задачи сдачи или съема квартир - всего лишь повседневный труд специалистов, который отлажен до мелочей, найти квартиросъемщика или подобрать хороший вариант, удовлетворяющий вашим потребностям, дело нескольких дней, а иногда и нескольких часов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: