Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредитование стало частью жизни современного человека. Если раньше для того чтобы совершить какую-либо крупную покупку нужно было ориентироваться лишь на свои накопления, то сегодня в любом банке можно оформить кредит на любую сумму.
Это очень удобно, особенно в реалиях потребительского кредитования. К тому же большинство банков стремится помочь своим клиентам и в решении квартирного вопроса. Ипотека или кредитование для покупки недвижимости - это долгосрочная услуга, деньги могут быть выделены на огромный срок, поэтому не каждый человек решается на его оформление. Для кого-то ипотека - это возможность получить ключи от собственной квартиры, а для другого - кабала, тянущаяся много лет. Именно поэтому стоит взвесить все за и против, прежде чем отправиться в банк.

Преимущества ипотеки

К преимуществам ипотеки можно отнести следующие характеристики:

  1. Получение доступа к большой сумме денег и возможность покупки квартиры. Банк предоставляет возможность получить свою недвижимость, при этом кредит нужно будет вернуть через 7, 10, 20 лет.
  2. Возможность выбора разных линий и банков. Современный рынок услуг позволяет выбирать из большого числа предложений и найти именно тот вариант, который будет предельно выгодным. Специалисты сайта http://www.tcsbank.ru/ говорят о том, что для правильного выбора необходимо провести мониторинг разных предложений, ведь только так можно принять правильное решение.
  3. Возможность возвращения денег по мере их поступления. Некоторые банки предлагают возможность выплаты не установленной ежемесячной платы, а той суммы, которая будет удобна и релевантна.

Основные недостатки

Конечно, кредитование имеет и свои недостатки. Не каждый человек согласится на протяжении многих лет выплачивать деньги за свое жилье. Но главным недостатком ипотеки все-таки является исключение перерасчета суммы. Так, например, большинство банков предлагают исключительно ту сумму, на которую будет оценена выбранная квартира. Оставшиеся деньги нужно будет доплачивать самостоятельно.
Решив купить квартиру, нужно быть готовым к необходимости поиска ответов на многие вопросы:

  • место ее расположения;
  • площадь;
  • планировка;
  • предельная сумма денег, которую будет возможность заплатить или выплачивать.

Покупка квартиры - ответственный и очень важный момент в жизни любого человека, поэтому стоит оценить все шансы и продумать любые возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: