Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредитование стало частью жизни современного человека. Если раньше для того чтобы совершить какую-либо крупную покупку нужно было ориентироваться лишь на свои накопления, то сегодня в любом банке можно оформить кредит на любую сумму.
Это очень удобно, особенно в реалиях потребительского кредитования. К тому же большинство банков стремится помочь своим клиентам и в решении квартирного вопроса. Ипотека или кредитование для покупки недвижимости - это долгосрочная услуга, деньги могут быть выделены на огромный срок, поэтому не каждый человек решается на его оформление. Для кого-то ипотека - это возможность получить ключи от собственной квартиры, а для другого - кабала, тянущаяся много лет. Именно поэтому стоит взвесить все за и против, прежде чем отправиться в банк.

Преимущества ипотеки

К преимуществам ипотеки можно отнести следующие характеристики:

  1. Получение доступа к большой сумме денег и возможность покупки квартиры. Банк предоставляет возможность получить свою недвижимость, при этом кредит нужно будет вернуть через 7, 10, 20 лет.
  2. Возможность выбора разных линий и банков. Современный рынок услуг позволяет выбирать из большого числа предложений и найти именно тот вариант, который будет предельно выгодным. Специалисты сайта http://www.tcsbank.ru/ говорят о том, что для правильного выбора необходимо провести мониторинг разных предложений, ведь только так можно принять правильное решение.
  3. Возможность возвращения денег по мере их поступления. Некоторые банки предлагают возможность выплаты не установленной ежемесячной платы, а той суммы, которая будет удобна и релевантна.

Основные недостатки

Конечно, кредитование имеет и свои недостатки. Не каждый человек согласится на протяжении многих лет выплачивать деньги за свое жилье. Но главным недостатком ипотеки все-таки является исключение перерасчета суммы. Так, например, большинство банков предлагают исключительно ту сумму, на которую будет оценена выбранная квартира. Оставшиеся деньги нужно будет доплачивать самостоятельно.
Решив купить квартиру, нужно быть готовым к необходимости поиска ответов на многие вопросы:

  • место ее расположения;
  • площадь;
  • планировка;
  • предельная сумма денег, которую будет возможность заплатить или выплачивать.

Покупка квартиры - ответственный и очень важный момент в жизни любого человека, поэтому стоит оценить все шансы и продумать любые возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: