Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строя загородный дом своей мечты, вы рассчитываете, что он будет служить семье долгие годы и не потребует массы дополнительных вложений. К сожалению, это не всегда бывает так: зачастую после новоселья приходится тратить массу средств и сил, чтобы устранить огрехи строителей. Однако строительный процесс можно проконтролировать. Как это сделать – Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru рассказали специалисты.
Не лезьте в котлован – отправьте туда техэксперта
Разумеется, наилучшей гарантией для будущего собственника является репутация компании – застройщика и продавца. Серьезный девелопер не захочет «терять лицо», так как круг людей, способных купить загородное жилье в организованном коттеджном поселке, достаточно узок.
Однако стремление проследить за ходом строительства со стороны покупателей вполне понятно и справедливо.
«Многие чуть ли не все свободное время проводят на стройке, пытаясь лично контролировать строительство, - рассказывает руководитель отдела проектов компании «ТЕРРА-недвижимость» Надежда Гребенникова, - Причем застройщики идут навстречу (при условии, конечно же, что клиент сам не спускается в котлован) – проводят инструктаж по технике безопасности, выдают клиенту средства безопасности. Но толку от такого надзора, если собственник не специалист, ясное дело, никакого».
Бессмысленно пробовать кирпичи на зуб, а раствор бетона – на вкус, если вы в них ничего не понимаете. Как же быть? В уважающих себя солидных компаниях обязательно работают (либо приглашаются) специалисты – технические эксперты. Так что не лишним будет узнать у застройщика – есть ли у них такие сотрудники.
Заместитель начальника управления инвестиционных проектов загородной недвижимости РК «Русский дом недвижимости» Сергей Коротков рекомендует потенциальным покупателям обязательно посмотреть такие документы, как акт и фотографии скрытых работ. Если строят и осуществляют технадзор профессионалы, такая документация присутствует обязательно, и после оформления сделки выдается на руки собственнику.
Акт и фотографии скрытых работ собираются поэтапно: специалист, осуществляющий контроль, присутствует при установке ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: