Скачать программу
24.01.2020
Тенденции рынка, аналитика
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пластиковые банковские карточки прочно вошли в нашу жизнь. С их помощью получаем зарплату, пенсию, стипендию и социальную помощь. Но, существует совершенно иной тип пластиковых карт. Их выпускают разные банки для того, чтобы клиент мог получить деньги в долг. Если до зарплаты осталось немного, но срочно нужный деньги, то кредитка – это самый оптимальный вариант.

Какими бывают кредитные карты

Обычно, при оформлении зарплатной карты, предлагают и кредитную. Но, не спешите. Прежде, чем оформить кредитку, надо хорошо изучить условия, которые предоставляет банк. В разных организациях услуга несколько отличается. Но, принцип остается один – клиент получает деньги у банка на определенный срок, чтобы вернуть эту сумму с процентами.

Вообще если нужны подробности, то вот здесь https://kred-kard.ru/poluchit-kreditnuyu-kartu/ автор максимально подробно рассказал о том как получить кредитку, рекомендую.

Приятным моментом является льготный период после получения карты. Это значит, что новый клиент может взять кредит без процентов на установленный банком срок. У некоторых — это 100-120 дней (в банке УБРиР), а у других он составляет 55 дней (в банке Тинькофф).

Порог суммы, доступной для кредита отличается. Например, у Райффайзен банка этот показатель доходит до 600 тыс. рублей, а в банке Ренессанс Кредит он составляет 200 тыс. рублей. В других банках максимальная сумма кредита доходит до 300-400 тыс. рублей.

В среднем можно разделить все услуги по кредитной карте в разных банках на пункты:

  • бесплатный выпуск;
  • время оформления карты – от 1 часа до 7 дней;
  • льготный период – от 55 до 120 дней;
  • максимальная сумма кредита – от 200 тыс. рублей до 600 тыс. рублей;
  • наличие кэшбэка (в Альфа-Банке отсутствует);
  • процентная ставка по кредиту;
  • требование справки о доходах.

Все эти пункты важны и отличаются у разных организаций. Поэтому, стоит о них знать.

Как оформить кредитную карту

Это можно сделать в офисе банка, если все нюансы уже изучены. Но, более удобный вариант — заказать кредитку онлайн. Для этого существуют интернет-банки, где можно ознакомиться с условиями и сделать заказ. Чтобы не прогадать, лучше подать заявку в несколько банков. Так, есть возможность сравнить условия и выбрать подходящий вариант.

Дальше все просто:

1. На официальном сайте банка в специальной форме для заказа вносятся личные данные:

  • ФИО клиента;
  • личный телефонный номер.

2. Нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

3. Вписываются паспортные данные и семейный статус.

4. Если есть незакрытые кредиты в других банках – эту информацию тоже надо внести. Она будет тщательно проверяться.

5. Иногда, нужно подтвердить трудоустройство.

Заполнив форму, нужно отправить ее на одобрение. Получив оное, вы можете спокойно отправиться в банк за своей картой. Не забудьте взять с собой паспорт!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: