Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пластиковые банковские карточки прочно вошли в нашу жизнь. С их помощью получаем зарплату, пенсию, стипендию и социальную помощь. Но, существует совершенно иной тип пластиковых карт. Их выпускают разные банки для того, чтобы клиент мог получить деньги в долг. Если до зарплаты осталось немного, но срочно нужный деньги, то кредитка – это самый оптимальный вариант.

Какими бывают кредитные карты

Обычно, при оформлении зарплатной карты, предлагают и кредитную. Но, не спешите. Прежде, чем оформить кредитку, надо хорошо изучить условия, которые предоставляет банк. В разных организациях услуга несколько отличается. Но, принцип остается один – клиент получает деньги у банка на определенный срок, чтобы вернуть эту сумму с процентами.

Вообще если нужны подробности, то вот здесь https://kred-kard.ru/poluchit-kreditnuyu-kartu/ автор максимально подробно рассказал о том как получить кредитку, рекомендую.

Приятным моментом является льготный период после получения карты. Это значит, что новый клиент может взять кредит без процентов на установленный банком срок. У некоторых — это 100-120 дней (в банке УБРиР), а у других он составляет 55 дней (в банке Тинькофф).

Порог суммы, доступной для кредита отличается. Например, у Райффайзен банка этот показатель доходит до 600 тыс. рублей, а в банке Ренессанс Кредит он составляет 200 тыс. рублей. В других банках максимальная сумма кредита доходит до 300-400 тыс. рублей.

В среднем можно разделить все услуги по кредитной карте в разных банках на пункты:

  • бесплатный выпуск;
  • время оформления карты – от 1 часа до 7 дней;
  • льготный период – от 55 до 120 дней;
  • максимальная сумма кредита – от 200 тыс. рублей до 600 тыс. рублей;
  • наличие кэшбэка (в Альфа-Банке отсутствует);
  • процентная ставка по кредиту;
  • требование справки о доходах.

Все эти пункты важны и отличаются у разных организаций. Поэтому, стоит о них знать.

Как оформить кредитную карту

Это можно сделать в офисе банка, если все нюансы уже изучены. Но, более удобный вариант — заказать кредитку онлайн. Для этого существуют интернет-банки, где можно ознакомиться с условиями и сделать заказ. Чтобы не прогадать, лучше подать заявку в несколько банков. Так, есть возможность сравнить условия и выбрать подходящий вариант.

Дальше все просто:

1. На официальном сайте банка в специальной форме для заказа вносятся личные данные:

  • ФИО клиента;
  • личный телефонный номер.

2. Нужно подтвердить согласие на обработку персональных данных.

3. Вписываются паспортные данные и семейный статус.

4. Если есть незакрытые кредиты в других банках – эту информацию тоже надо внести. Она будет тщательно проверяться.

5. Иногда, нужно подтвердить трудоустройство.

Заполнив форму, нужно отправить ее на одобрение. Получив оное, вы можете спокойно отправиться в банк за своей картой. Не забудьте взять с собой паспорт!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

GREN. – победитель Архитектурной премии Москвы 2020

Подведены итоги Премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства, проводимой с 2017 года при участии мэрии столицы. Проект, представленный архитектурным бюро GREN. – жилой дом на Бауманской улице, участник программы реновации – стал лауреатом в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение жилого дома стандарт-класса».
00

Кризис – время взаимовыгодного сотрудничества, в том числе международного

В рамках вебинара «Международный опыт рынка недвижимости после COVID-19. Живем или выживаем?», организованного Учебным центром Academy of Real Estate (ARE), эксперты из России, Азербайджана, Казахстана и Белоруссии поделились опытом работы в период пандемии COVID-19.
00
Центр управления городским имуществом лого

30 вторичных квартир в Подольске от 2,7 млн рублей можно приобрести на аукционе

30 квартир-«вторичек» в Московской области выставлены на онлайн-аукционы. Реализуемые квартиры находятся по адресу: Подольск, ул. 43-й Армии, дом 23. О высоком спросе на жилье в этом доме рассказали в Центре управления городским имуществом.
00
Банк Дом.РФ лого

С начала 2020 года выдачи ипотеки Банком ДОМ.РФ превысили 30 млрд рублей

Объем ипотечных кредитов, выданных Банком ДОМ.РФ с начала 2020 года, превысил 30 млрд рублей. Выдачи с января по май выросли на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
00

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Донстрой логотип

На территории клубного дома «Река» появится закрытый детский клуб

Компания Донстрой создаст интерактивное пространство для маленьких жителей клубного дома «Река». Детский клуб, рассчитанный на все возрастные группы детей, будет расположен в главном лобби, которое объединяет два «крыла» дома. Такое решение отталкивается от квартирографии дома: практически 80% квартир в «Реке» многокомнатные, то есть предполагают комфортное проживание семей с детьми.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву

После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Департамент по конкурентной политике Москвы организует вебинар о закупках по 44-ФЗ

Бесплатный вебинар, посвященный теме закупок по 44-ФЗ, для предпринимателей-участников рынка закупок пройдет 11 июня 2020 года в 11:00.
00

Строительство школы хореографии и изобразительных искусств завершается на юго-западе Москвы

На юго-западе столицы в районе Ломоносовский завершается строительство Школы хореографии и изобразительных искусств. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, общая площадь здания составит 2,8 тысяч квадратных метров.
00
Группа «Эталон», логотип

Представители Группы «Эталон» приняли участие в заседании Открытой экспертной группы по внедрению BIM-технологии

3 июня состоялось заседание Открытой экспертной группы по внедрению BIM-технологии Комиссии Общественного совета при Минстрое России.
00

Web-семинары в еженедельном формате

Officenext предлагает серию онлайн сессий и вебинаров с возможностями интерактива со слушателями. Спикеры и участники Officenext online обсудят актуальные вопросы и лучшие практики работы в новой реальности офисных проектов.
00

Начато проектирование школы на 1100 мест в поселении Мосрентген

Департаментом развития новых территорий города заключен контракт с победителем открытого конкурса АО «ТУКС-2» на проектирование школы на 1100 учащихся в поселении Мосрентген, - сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Департамента Владимира Жидкина.
Или войти с помощью: