Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что за первые полгода на территории Новой Москвы удалось ввести 700 тыс. кв. м. недвижимости, сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин. По его словам, из общего количества примерно 465 тыс. приходится на жилье.

Департаменту поступило поручение от мэра столицы Сергея Собянина, в согласно которому необходимо сконцентрироваться на строительстве не только жилья, но и объектов коммерческих и социальной инфраструктуры. Новые районы должны быть полноценными для своих жителей, чтобы проживать на присоединенных территориях было удобно и комфортно.

Речь идет о школах, детских садах, магазинах, объектах спорта и культуры, торговых центрах и т.д. Появление социальных и коммерческих объектов поможет создать в Новой Москве больше новых рабочих мест, чтобы люди могли работать недалеко от дома. Таким образом, то, что нежилая недвижимость составляет половину от жилой, это очень хороший показатель. В итоге 2017 года планируется ввести в эксплуатацию не менее 2,3 млн кв. м недвижимости, из которых 1,6 кв. м будет составлять жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: