Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Порядок размещения на территории Москвы объектов некапитального строительства, призванный упростить процедуру установки ряда сооружений, утвердили власти столицы.

Сделано это в исполнение рекомендации мэра города Сергея Собянина, неоднократно требовавшего упростить порядок оформления некапитальных объектов, таких как спортплощадки, аттракционы и туалеты, а также предоставления земли участков под парковки.

Утвержденный порядок позволяет размещать на территории города за счет внебюджетных источников следующие некапитальные объекты: открытые спортивные, игровые, детские площадки, площадки для отдыха, площадки для выгула и дрессировки собак без устройства дренажа.

Кроме того, некапитальными объектами признаются плоскостные парковки без устройства фундаментов, устройства для оформления мобильного и вертикального озеленения, спортивное, осветительное оборудование, фонтаны, аттракционы, общественные туалеты нестационарного типа и голубятни площадью до 20 метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: